大家不要再怪洪領隊了

k590227 發表於 2006-7-5 15:11:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3439
hill0925 發表於 2006-7-19 16:11
對啊 兄弟的比愈來愈爛了
我也不太想看
門票又比別人多
shaq502 發表於 2006-7-19 23:37
我記得開季的時候,兄弟象好像火了不少球員不是嗎,怎麼會說球員不夠呢,我猜應該是球團跟不想多花錢,還有什麼叫感謝球迷的指教,太官僚了吧,sorry有些激動了。
飛翔的台灣人 發表於 2006-7-21 08:51
只要有心,每一隊都可以成立二軍....
人數不夠,說真的我不太相信
那業餘球員那麼多,因故離開的那麼多,
像我表哥也是洪總打電話找回熊隊二軍的,
就看你有沒有那個心而已,
不成立很簡單,拿來當藉口的理由太多了。
vinneblue 發表於 2006-7-21 13:07
眼光不會放遠
只重視眼前的利益
身為兄弟象迷
真是很迷惘喔
水汪汪 發表於 2006-7-21 13:44
對於那一位洪省長
我是一點期待都沒有
兄弟有他當老闆
真不知道該說什麼
他有心要維持球隊
但是沒有那個深度去經營球隊
heinewin 發表於 2006-7-21 16:35
真是好笑的談話.....
每次選秀誰選的最多
每次選秀都只選有名的,後面的其他球員就不選,搞棄權
那熊隊選秀每次幾十名哪來的
台灣天才型球員難道不用練嗎?
創二軍不就是給有淺力的練嗎?
你給他練的機會都沒有,哪來一堆即戰力選手可以給你用
怪說人不夠多,幹麻不說你投入台灣職棒的心力有多少
不只是用錢去經營,更重要的是要看到那顆"心"阿!!

yih413 發表於 2006-7-22 11:50
他怎麼可能會去創二軍呢
有了二軍…球員可以做調整
這樣成積應該可以到三、四名
但是…這樣就沒辦法拿選秀狀元了啊
他要的是成積優異、又不用當兵的即戰力啊
truelove003 發表於 2006-7-23 11:37
王勁力,吳保賢,廖于誠這3位投手都是因為兄弟,只想著明星球員,但沒辦法明星球員被別對挑走了,
勉強讓他們上去投撐場面,沒想到他們居然比明星球員還好用,不知該說啥了,當初他們都差點被解約,
而且廖于誠的薪水能看嗎,爛到不行的史密斯,薪水都比他高...
兄弟該醒醒了,有一天象迷不在進場,不是象迷不進場喔,請不要在那裡號昭像球重回球場喔,
因為已經沒有象迷了,全台僅有的象迷,只有洪瑞河一人,說真的如果能像國外一樣,
能夠有球員交易,我想兄弟的球員都會要求轉隊吧,最後我們會看到全世界最強的球隊兄弟象出現,
洪瑞河擔任投手兼捕手,一壘手,外野手,一人全場狂奔,真是辛苦他了.
DR陳 發表於 2006-7-25 16:59
選秀會上被兄弟第一輪選上的葉丁仁     原本在高中是一名不錯的主力投手   後來上了大學沉迷於網路遊戲  
沒在繼續練球 最後大學畢業  只好去當兵   後來熊隊成立2軍   他當完兵加入熊隊2軍訓練
象隊會選他 是因為  高中看過他練球的紅襪球探 想要在簽下他(左投 球速有130 )  
當時紅襪要簽他這件事有被報導過   後來還是被紅襪簽走 但如果回中職打球還是只能加入象隊

如果熊隊沒2軍會出現葉丁仁這一些曾經打過球的球員回來在繼續打球嗎
也因為有2軍 給了它們一個機會 以後也會有更多像葉丁仁這一類的球員出現

f13121986 發表於 2006-7-25 19:16
開板的有反諷的意味在

二軍本來就是要拿來培養的
剛入職棒的新手和失去球感的球員
都需要有個地方尋求進步
擺在一軍給其他隊屠殺
不只影響球隊戰績
還會降低比賽品質
二軍的用處就在這裡

二軍放即戰力?
那還不如拆開成兩隊來打
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員