陳水扁總統施政滿意度評分大調查(7/30止)

關閉
笑嘻嘻030323 2006-7-19 22:34:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 4886
9136 發表於 2006-7-20 15:38
怎麼會出現國泰民安 風調雨順 這個選項阿
下個毛毛雨就走山土石流
來ㄍ颱風就海水倒灌 水深及胸
還真風調雨順勒???
moore 發表於 2006-7-20 15:45
真的是很爛的人
霸佔位子不肯下台
不知道他會撐到何時
希望他趕快下台
滄海遺珠 發表於 2006-7-20 15:48
我只想說..真是夠了,當初投給他的選民現在眼睛應該要張開吧
seiko1986630 發表於 2006-7-20 17:01
現在世界能源石油每每創下新高,對岸也在拼經濟,我們拼政治嗎??每次出國外交往往都是送錢金錢外交,何時變的如此悲哀...身為領導者的領導方針,將是左右國家未來的施政,不能因為鮪魚肚葬送台灣的4年,也是我們的4年~
想想他有做什麼國家建設嗎?我最有印象的是他要清查國民黨黨產,國家赤字連連,那些黨產有什麼用啊!拋棄黨派之爭,好好拼經濟比較實在吧,不適任的人就應下台,不要還黏著不放,不要做寡廉鮮恥、厚顏無恥的人...
f4789 發表於 2006-7-20 17:23
原帖由 cloudcid 於 2006-7-20 06:06 AM 發表
阿扁快倒了 夫人當然要快切割阿= = ......
其實阿扁也蠻可以憐的說....
夫人.女婿= =........................................

其實搞成這樣子一切都是咎由自取
一點都不值得同情啊~
可憐的是全國人民都要陪同他一起沉淪
真是有夠雖小:telloff:
bigbig60018 發表於 2006-7-20 18:01
這麼多人對她不滿意的話
他真的應蓋請辭下台了
stepnen 發表於 2006-7-20 18:34
當然0分,當這麼久以來,有什麼對社會供線,只會A錢,怎麼還不下台,臉皮真厚
graham1 發表於 2006-7-20 23:54
相信還是有人在支持陳水扁的
不管他們的動機如何
但是似乎沒有人是以陳水扁的政績來為他辯護的
這對我們人民或對支持陳水扁的人而言都遇悲哀的
生活愈來愈差是我們的痛苦
但是這樣一位罄竹難書的總統
卻有人昧著良心去挺他,相信這夜深人靜時
他們也會感到過意不去吧~如果他們仍有良心的話
arena1010 發表於 2006-7-21 00:08
原帖由 king7777 於 2006-7-20 01:49 PM 發表
:angry:唉呀!

不知如何說起~覺得他真糟!但是又很同情他~因為他的妻子為了要與他切割而提出離婚.

真不曉得???為什麼自己搞成這樣~就剩兩年就要做完了.

變成如此臭名~為他感到感嘆!

果然..
悲情攻勢對於很多人還是很管用的..
是真是假都是用他們在說
我們根本沒看到...
net1001 發表於 2006-7-21 00:18
我沒有投票
我想 阿扁的施政
大家有目共睹
不用投票 也知道
這裡是大家自由發言的地方
一味的討論阿扁的"爛"
或許可以發洩一下大家心中的怨氣
卻無法讓國家社會更好

誠摯的希望