陳水扁總統施政滿意度評分大調查(7/30止)

關閉
笑嘻嘻030323 2006-7-19 22:34:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 4887
ii545545 發表於 2006-7-23 18:38
就是有人寧願過著水深火熱的日子死也不承認選錯總統或是硬說自己的黨派沒有錯,如有錯也都是別人在袜黑,不要在分黨派了錯就是錯,以前國民黨是很貪腐可是當下的民進黨更是糟糕這是事實,不要一直強調以前國民黨如何的貪腐就是因為以前國民黨的貪腐所以才會選擇民進黨來當執政黨結果沒有改善以前的貪腐還更加明目張膽的官商勾結一起貪腐,每次被証實也死不承認不是說被袜黑就是拿以前的國民黨歷史來比較,你嘛幫幫忙今天會選擇民進黨投下你一票讓民進黨成為執政黨不是要你來跟國民黨來比貪腐的而是要你民進黨來造福全國人民百姓把以前國民黨不好的貪腐政權換下,讓新政黨的民進黨開創出台灣未來好景結果這六年來沒有進步還一、一的每年更加貪腐幣案連連比國民黨更加糟糕透頂了,民進黨的官員們希望你們跟國民黨比好的政績來造福人民而不是來比貪腐幣案的。
少年小魚 發表於 2006-7-23 19:17
不用投就知道投票結果..
但有些人就是挺綠挺到底
並不是挺綠不好...而是目前綠營己完全沉溺權利
andy3 發表於 2006-7-24 03:53
再怎麼度爛都沒用

君不見阿扁永遠活在個人的小圈圈中

只好自己救自己.多賺點錢比較實在
59785978 發表於 2006-7-24 11:47
應該在加油囉,名聲有點臭囉,加油一點吧!!
小喂 發表於 2006-7-24 13:17
我投了40分以上~49分 危險警告小心注意。
所謂的物必先腐,而後蟲生。
哎~~台灣,可以再加油嗎?
changcqc 發表於 2006-7-24 17:28
我只知道6年來燒炭自殺的,搶劫的有增無減,阿扁一直在做台灣國的春秋大夢,拼經濟拼到家理去,不知道還要忍耐他多久,阿扁快下台ㄅ
hank02000 發表於 2006-7-24 17:44
該怎麼說呢...一個好的國君會讓那麼多的民眾有這麼大的反彈媽
它只是個會選舉的政治家罷了
ji3g4gp6 發表於 2006-7-24 20:23
原帖由 stepnen 於 2006-7-20 06:34 PM 發表
當然0分,當這麼久以來,有什麼對社會供線,只會A錢,怎麼還不下台,臉皮真厚

這位大大你說錯了...應該是-分....對社會根本沒啥貢獻憑啥當總統...
播磨拳兒 發表於 2006-7-24 23:38
我剛才小算了一下到今晚為止各位朋友給阿扁的分數......
結果平均只有....6.67分........真是帥呀
一個平均只有6.67分的總統居然還能死皮賴臉霸佔總統職位.....太了不起囉
arms2891089 發表於 2006-7-25 12:28
只知道利用群眾運動來掩飾自已的缺點
哎~~~台灣被搞成這樣
執政者,你要多想想呀!
不要每次看到你,就說:我錯了嗎?
還有一句,安勒,好啊不好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員