民進黨主政的時代(完整版)

關閉
pinyi 2006-7-22 01:47:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 4763
arthas 發表於 2006-7-22 23:29
.......我有沒有看錯,清簾@@,真好笑
pinyi 發表於 2006-7-23 03:34
當有人說看到第一條就看不下去了,不代表沒看的沒有做好!
當有人說這個政策如何不好,不代表這個政策沒有改善一些狀況!
當有人說為啥不寫壞的,何必寫!自有為反對而反對的人天天在寫!
何需我列表?早就有十大罪狀不是嗎?

當反對者說公平及正義的同時說看不下去同時,
你們對民進黨政策難道就全部打翻嗎?這又有什麼公平正義呢?

有些東西是該檢討,有些是還做的不夠,
但不要用你們創造的污名在否定許多有改變的部分,
那絕對不是我們共同認同的公平及正義。
普羅米修斯 發表於 2006-7-23 04:06
笑死人了…
反正別人推動的計劃也要說成是自己的,
所有的政策無論結果是好是壞,都把它說成是政績就對了。
這就叫民進黨的政績?
你乾脆說比起蔣經國時代,民進黨執政大幅改善第一家庭生活品質
第一夫人穿金戴銀也是一項偉大政績好了…

台灣老百姓生活痛苦指數愈來愈高是事實,
你做了一百件事情又如何?講得天花亂墜就代表政績?
我是公司董事,我只要求總經理一件事,就是讓公司賺到錢…
公司每年不斷賠錢,負債愈來愈多,
你總經理每天忙得跟狗一樣又如何?
pinyi 發表於 2006-7-23 04:20
原帖由 普羅米修斯 於 2006-7-22 08:06 PM 發表
你乾脆說比起蔣經國時代,民進黨執政大幅改善第一家庭生活品質
第一夫人穿金 ...

看來你可能不知道蔣經國的兒子們,個個都是高官政要,對了我忘了,
偉大的蔣經國先生總統大位是蔣介石直傳的。不用花錢花力選舉,他們真是清廉民主的人。
你們歌頌吧!!早聽慣了。

別人的政績拿來自己用,這是什麼話?難道生兒子,不用養兒子嗎?是這樣嗎?
你繼續反吧。
ynca3754 發表於 2006-7-23 04:33
樓主是外國人還是來亂的 還是你家有錢的不得了
這幾年大家都快準備燒炭了 你傢伙還在這胡說八道
最討厭你這樣的傢伙 一輩子恨死你
普羅米修斯 發表於 2006-7-23 04:40
原帖由 ynca3754 於 2006-7-23 04:33 發表
樓主是外國人還是來亂的 還是你家有錢的不得了
這幾年大家都快準備燒炭了 你傢伙還在這胡說八道
最討厭你這樣的傢伙 一輩子恨死你

大大不要生氣,欲知樓主行事風格,請參考這一篇:
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=756610
看完你就能釋懷了…
:heart:
linwenwoei 發表於 2006-7-23 04:41
寫的不錯...民進黨真的做了很多事...但我怎麼覺得日子沒有比較好過一點...
普羅米修斯 發表於 2006-7-23 04:54
原帖由 pinyi 於 2006-7-23 04:20 發表

看來你可能不知道蔣經國的兒子們,個個都是高官政要

看來你的台灣史地果然學有專精、不錯不錯。
蔣經國的兒子們,個個都是高官政要?…
就不知道他們各是官拜何職了?
願聞其詳…
pinyi 發表於 2006-7-23 05:05
原帖由 普羅米修斯 於 2006-7-22 08:40 PM 發表

大大不要生氣,欲知樓主行事風格,請參考這一篇:
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=756610
看完你就能釋懷了…
:heart:

我記得還有一篇耶,模式一樣,跟你們的CAN兄的,也是經典!!幫我回顧一下!!
不然甘脆幫我的文全部列出來,我會很感謝你的。我最近在收集我在這的文,謝謝哦。
pinyi 發表於 2006-7-23 05:06
原帖由 linwenwoei 於 2006-7-22 08:41 PM 發表
寫的不錯...民進黨真的做了很多事...但我怎麼覺得日子沒有比較好過一點...

:smile: 這就是觀感問題了,我也沒解,只能繼續叫執政黨加油嚕。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員