世界都在哈台灣

關閉
pinyi 2006-7-23 11:16:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4525
belleuve 發表於 2006-7-24 10:10
台客台妹加油!!他們在哈台灣ㄝ
來吧~~盡勁心花如放~~
WELKIN 發表於 2006-7-24 10:17

回復 #11 belleuve 的帖子

台客台妹加油!!他們在哈台灣ㄝ
來吧~~盡勁心花如放~~

FUN
Jhoson 發表於 2006-7-24 10:27
台灣妹看到老外都會有崇洋心態
認為老外很紳士.很有風度
等到不是這麼一回事時
要哭都來不及了
kettyan 發表於 2006-7-24 10:50
女性若得這一種歧視
我覺得活該吧~
跟老外上床的豪放!
是虛榮心吧~
不過台灣郎!也太弱了!
連馬子都直接選老外!
台灣郎要加油阿~
pinyi 發表於 2006-7-24 11:01
原帖由 普羅米修斯 於 2006-7-23 05:59 PM 發表

還敢自誇說你多懂歷史哩,真是笑死人了…
蔣介石是基督教徒,基督教是西方的嗎?
去查查基督教的發源地在哪裡吧…
一點基本常識都沒有,光只會自己信口開河,隨便鬼扯…可悲啊,可悲…

:angry:普兄,我哪裡自誇我多懂歷史呢?你去搜尋一下我的文章;謝謝哦,脾氣別這麼大。
我說蔣介石是信仰西方的上帝,結果你問我基督教是西方的嗎?
我來跟你說,世界三大宗教的起源是在亞洲,基督教由以色列(猶太人創立)。
從歷史的角度切進,現在西方宗教思想大部分是以天主教、基督教為主的。
如果你要從起源說他不是,我也沒意見。

還有如果覺得我鬼扯,你就更不應該發這麼大的脾氣了,一個被你說沒常識、信口開河、可悲的我,
不值得你勞駕雙手回應我,不是嗎?:smile:
OZb 發表於 2006-7-24 23:09
這裡有一個網站是外國人在台灣的英文論壇
http://forumosa.com/taiwan/index.php

在Living In Taiwan 那Section有很多外國人對台灣的感覺
有些看了真的是會吐血只會讓你對外國人更反感
HubertLin 發表於 2006-7-24 23:51
奇怪了!好像都是再說一些公司行號嗎??
這是在哈什麼台灣啊
johnwood 發表於 2006-7-25 02:42
感覺是台灣哈外國的人比較多...
外國人會哈台灣,那一定是某些「特別」的東西...
如果因為某些「特別」的東西而自豪,那就真的需要檢討一下...
外國人對台灣的印象就是「電腦王國」的印象...
所以這點我們是值得自豪一下..
530e 發表於 2006-7-25 02:48
台灣真的是一個很屌的地方
我住在國外:heart:
普羅米修斯 發表於 2006-7-25 03:43
原帖由 pinyi 於 2006-7-24 11:01 發表

:angry:普兄,我哪裡自誇我多懂歷史呢?你去搜尋一下我的文章;謝謝哦,脾氣別這麼大。
我說蔣介石是信仰西方的上帝,結果你問我基督教是西方的嗎?
還有如果覺得我鬼扯,你就更不應該發這麼大的脾氣了

既然承認自己不懂歷史,以後麻煩P兄不要動不動就數落別人不懂歷史
要刮別人鬍子前,請先把你自己的刮乾淨…
既然你也知道基督教本來源自東方…
就不該因為「西方宗教思想大部分是以天主教、基督教為主的」就把上帝搬到西方去
再用「蔣介石信奉西方的上帝」、來推論「中國女人容易跟白人上床」…
很抱歉,你就是在鬼扯一通……

看到有人鬼扯,當然要出來給你吐槽一下啦。
發脾氣?有嗎?網路上有什麼好發脾氣的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員