世界都在哈台灣

關閉
pinyi 2006-7-23 11:16:26 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4524
justin59 發表於 2006-7-25 04:09
哈哈哈
以這樣薄弱的立論基礎就下個標題聲稱 "世界都在哈台灣"?
如此發言, 目光如豆,可見一斑!
不可否認有些外國人會對於台灣有興趣, 可別忘了有更多的外國人是連台灣是啥都不知道!

不過開版的也說對了一半, "世界都在哈台灣"
有陳水扁這樣的人, 世界倒是看到台灣就會哈哈笑的!
pinyi 發表於 2006-7-25 08:23
原帖由 普羅米修斯 於 2006-7-24 07:43 PM 發表

既然承認自己不懂歷史,以後麻煩P兄不要動不動就數落別人不懂歷史
要刮別人鬍子前,請先把你自己的刮乾淨…
既然你也知道基督教本來源自東方…
就不該因為「西方宗教思想大部分是以天主教、基督教為主的」 ...

我是說西方的上帝,我可不是說基督教的根源在西方,別加我話哦,普兄!

我原文:
中國蔣介石還信仰著西方上帝,WHY真的要把老蔣挖起來,
問問他..中國女人是不是容易跟白人上床啊。

再來我也沒推論你自己講的:
再用「蔣介石信奉西方的上帝」、來推論「中國女人容易跟白人上床」…
很抱歉,你就是在鬼扯一通……

我有說中國女人容易上床嗎?你有把蔣介石挖起問哦?還是他托夢給你呢?

在來
以後麻煩P兄不要動不動就數落別人不懂歷史
要刮別人鬍子前,請先把你自己的刮乾淨…

至於我數落別人不懂歷史,是哪一篇文章,我數落別人不懂歷史呢?
你可得好好幫我找找哦!
pinyi 發表於 2006-7-25 08:47
原帖由 justin59 於 2006-7-24 08:09 PM 發表
哈哈哈
以這樣薄弱的立論基礎就下個標題聲稱 "世界都在哈台灣"?
如此發言, 目光如豆,可見一斑!
不可否認有些外國人會對於台灣有興趣, 可別忘了有更多的外國人是連台灣是啥都不知道!
不過開版的也 ...

是啊是啊,好的壞的都是台灣給外人的感覺!

世界都在哈台灣要讓全世界都哈,是目標是理想!是眼光放遠,讓台灣走出去,讓Made in Taiwan的產品世界都愛用。
世界都在哈台灣怎麼會目光如豆呢?我只想讓大家知道,其實台灣除了政治,還有其他許多另人快樂的事。
藉由這兩個網站及裡面所能聯結的地方,裡面的內容我們還有許多可以看可以思考的空間,
世界都在哈台灣是一個網站名,也許在大大的眼中是目光如豆,
但是就我出國的經驗遇過的人事物,我倒不如大大如此悲觀!
樂觀點,台灣經的起考驗的。台灣會讓大家認識的。應該是我們共同的理想。

eddiejoy 發表於 2006-7-25 09:48
沒錯台灣是各美麗的寶島
大家要多多推廣啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員