從洗澡上也可看出一個人的 個性

pool520999 發表於 2006-7-24 10:09:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 405 85296
小小鳥鳥 發表於 2007-9-8 01:25
B.飯前洗澡的人做事喜歡速戰速決

而習慣在吃晚飯前洗澡的人則是屬於較具領導能力的人,通常他

們比較不愛泡澡,因為這對於凡事喜歡速戰速決的他們來說,太

浪費時間了。而且他們會在洗完澡之後安排許多事情,像是:吃

飯、看電視、甚至看書等等,此外,他們更喜歡按部就班地將所

有規劃的事情做好,而不願意拖拖拉拉,否則屆時後面的事情都

得延後,而無法按時完成。
...........

做事喜歡速戰速決 ~~

:redface: :redface: :redface:
romywing 發表於 2007-9-11 06:54
A.喜歡飯後洗澡的人頗具領導能力

通常習慣在吃晚飯之後才洗的人,是屬於做事比較慢條斯理型的

人,他們也喜歡趁著洗澡時沉澱一下思緒,並悠遊自在地享受洗

澡的樂趣。而這類型的人比較不會情緒化,對事物的喜惡不易表

現出來,但若你排在這類型的人後面洗可要等上老半天囉!

希望真的就是这样子啦。
xu319850320 發表於 2007-9-12 02:26
@@"好準喔!
喜歡按部就班的做事情
哈~滿好玩的 謝謝這位大大囉
s00721kimo 發表於 2007-9-12 02:47
我選D
可是我覺得還好
不算很準~
因為我是想打電腦~
很懶~所以都快要睡了在洗澡@@
哈哈哈
rockydante 發表於 2007-9-12 06:33
真的假的,我好像完全不搭。。。可能我洗澡都是在公共浴室巴。。。
CMMM2692 發表於 2007-9-12 08:01
D.習慣在上床睡覺之前才洗澡的人

很準
跟我的個性很符合我在日常生活方面也不喜拘泥於形式喜歡自由
sanminna 發表於 2007-9-12 10:47
而習慣在吃晚飯前洗澡的人則是屬於較具領導能力的人,通常他
們比較不愛泡澡,因為這對於凡事喜歡速戰速決的他們來說,太
浪費時間了。而且他們會在洗完澡之後安排許多事情,像是:吃
飯、看電視、甚至看書等等,此外,他們更喜歡按部就班地將所
有規劃的事情做好,而不願意拖拖拉拉,否則屆時後面的事情都
得延後,而無法按時完成。

我只是因為有人說吃完飯不能馬上洗澡
不想等
wubai5240 發表於 2007-9-12 11:23
我是B型的我覺的上面說我坐視不喜歡脫脫拉拉的這真的有說到我的個性----end
ws198401 發表於 2007-9-13 08:40
太準啦
我洗澡超快的
根本不想多浪費時間在砲澡
peterguo91 發表於 2007-10-1 17:40
則是屬於會先享受,其他事後再說的人。他們很重視滿足自己的

慾望,比較不會事先規劃做事的程序,儘管他們目標會訂得很

高,甚至幾近完美而難以達到的境界,但是他們做事的態度還是

非常腳踏實地,而不至於好高鶩遠、虛華無實,他們還會等到事

到臨頭之後,再邊盤算邊做決定,由此可知他們的應變能力也不

差,否則早就把事情搞得一團糟了。

哈哈....有準....很多無關緊要的事情我常把它們留到不做不行的階段才做
要不然事情不做又不會有人搶著去做...更別說是無關緊要的事了
有準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員