從洗澡上也可看出一個人的 個性

pool520999 發表於 2006-7-24 10:09:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 405 84785
akodr 發表於 2007-3-28 16:33
呵呵~~這個之前好像有測過了!!
還蠻OK的喔~~
參考看看囉!!
k198629 發表於 2007-3-28 17:19
都沒有我的答案
隨意洗澡
洗澡還要固定喔
m117117x 發表於 2007-3-28 22:07
E.而喜歡早上起床之後才洗澡的人

則是屬於經濟型的人,他們會習慣在洗澡完澡後才出門上班。通

常這類型的人是屬於比較精明的,他們對於數字很有觀念,對於

理財更是有一套,做一件事之前會先評估許久,等計劃周詳,對

一切已經做好萬全的準備之後才會開始行動。但是這類型的人要

避免過於看重金錢和財產,要不然久而久之,你在他人心目中會

被認為是一個見錢眼開的人。
neo1209 發表於 2007-3-28 22:29
B.飯前洗澡的人做事喜歡速戰速決

而習慣在吃晚飯前洗澡的人則是屬於較具領導能力的人,通常他

們比較不愛泡澡,因為這對於凡事喜歡速戰速決的他們來說,太

浪費時間了。而且他們會在洗完澡之後安排許多事情,像是:吃

飯、看電視、甚至看書等等,此外,他們更喜歡按部就班地將所

有規劃的事情做好,而不願意拖拖拉拉,否則屆時後面的事情都

得延後,而無法按時完成。

沒錯 這個就是我喜歡做事的態度 規劃規劃
雞蛋 發表於 2007-3-29 00:03
D.習慣在上床睡覺之前才洗澡的人是屬於審美型的人

他們會習慣將自己打點清理乾淨之後,帶著一身香噴噴的皂味再
舒舒服服地鑽進被窩。通常這類型的人喜歡追求溫柔又美麗的一
段感情,他們的感情故事也相當具有浪漫色彩,通常他們比較喜
歡獨來獨往,不習慣過團體生活,即使和朋友出門旅遊,也不習
慣跟人同處一室,因此像露營之類的活動,他們會比較少參加;
再者,他們在生活方面也不喜拘泥於形式,對美的事物有相當大
的渴望。

科科~好像把我說的太好了點!~:P~感謝感謝~~~
武舞 發表於 2007-3-29 04:31

從洗澡上也可看出一個人的 個性

B.飯前洗澡的人做事喜歡速戰速決

而習慣在吃晚飯前洗澡的人則是屬於較具領導能力的人,通常他

們比較不愛泡澡,因為這對於凡事喜歡速戰速決的他們來說,太

浪費時間了。而且他們會在洗完澡之後安排許多事情,像是:吃

飯、看電視、甚至看書等等,此外,他們更喜歡按部就班地將所

有規劃的事情做好,而不願意拖拖拉拉,否則屆時後面的事情都

得延後,而無法按時完成。

我覺得還蠻準的但我想說我還蠻喜歡洗澡的
mvpmvp26 發表於 2007-3-29 16:15

的渴望。

恩  很準
不過為了朋友我還是會參加啦
只是顯得有點搭不上話
不過如果是自己喜歡去的地方就完全反過來了  呵呵
abby_nn 發表於 2007-3-29 22:32
很准馁..不过可能我是比较多变的.因为我习惯还蛮乱的.因为现在和老公一起的原因吧
iackpat 發表於 2007-3-31 02:04

的渴望。

嗯 我滿習慣獨來獨往的 不太喜歡吵的感覺
所以對於團體生活就比較不善長
不過 真的很準