從洗澡上也可看出一個人的 個性

pool520999 發表於 2006-7-24 10:09:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 405 84801
keyujybne 發表於 2006-9-18 20:36
D.習慣在上床睡覺之前才洗澡的人是屬於審美型的人

他們會習慣將自己打點清理乾淨之後,帶著一身香噴噴的皂味再

舒舒服服地鑽進被窩。通常這類型的人喜歡追求溫柔又美麗的一

段感情,他們的感情故事也相當具有浪漫色彩,通常他們比較喜

歡獨來獨往,不習慣過團體生活,即使和朋友出門旅遊,也不習

慣跟人同處一室,因此像露營之類的活動,他們會比較少參加;

再者,他們在生活方面也不喜拘泥於形式,對美的事物有相當大

的渴望。
naso 發表於 2006-9-19 10:56
F.習慣跟家人排順序洗澡的人

我覺得不準吔~~我家人多不排隊怎會輪到你呢~~所以不一定的拉~~
neobaby 發表於 2006-9-19 14:25
我都不一定的說....
唸書的時候 都是早上起來洗澡才去上學
現在的話 就是看電視看完後去洗澡
要不就是睡前才洗...
總之 很少很少吃飯前就洗的 除非去游泳...
而且 飯後洗澡... 不是對身體不好?

那我到底是哪種個性的啊...... :what:
曲羽衣 發表於 2006-9-19 16:03
A.喜歡飯後洗澡的人頗具領導能力

通常習慣在吃晚飯之後才洗的人,是屬於做事比較慢條斯理型的

人,他們也喜歡趁著洗澡時沉澱一下思緒,並悠遊自在地享受洗

澡的樂趣。而這類型的人比較不會情緒化,對事物的喜惡不易表

現出來,但若你排在這類型的人後面洗可要等上老半天囉!

嘿嘿,沒錯,家人都說我幹麼沒事都喜那麼久,等很久耶@@
洗澡是一種享受好不好!!
甦醒 發表於 2006-9-19 17:27

我覺得還滿準的耶
不過倒不是喜歡帶著香噴噴的味道入睡
只是覺得太早洗容易流汗
因此想乾淨著睡覺罷了XD
henry124 發表於 2006-9-19 18:16
C.習慣在看完電視後才洗澡的人

則是屬於會先享受,其他事後再說的人。他們很重視滿足自己的

慾望,比較不會事先規劃做事的程序,儘管他們目標會訂得很

高,甚至幾近完美而難以達到的境界,但是他們做事的態度還是

非常腳踏實地,而不至於好高鶩遠、虛華無實,他們還會等到事

到臨頭之後,再邊盤算邊做決定,由此可知他們的應變能力也不

差,否則早就把事情搞得一團糟了。

準爆了  真的是這樣耶
Rexlas 發表於 2006-9-19 21:15

通常他們比較喜歡獨來獨往,不習慣過團體生活,即使和朋友出門旅遊,也不習

再者,他們在生活方面也不喜拘泥於形式,對美的事物有相當大的渴望。 :smile:

--天哪!好準喔這個測驗....
有點嚇到:tongue:
allcc50 發表於 2006-9-19 21:20
B.飯前洗澡的人做事喜歡速戰速決
而習慣在吃晚飯前洗澡的人則是屬於較具領導能力的人,通常他們比較不愛泡澡,因為這對於凡事喜歡速戰速決的他們來說,太浪費時間了。而且他們會在洗完澡之後安排許多事情,像是:吃飯、看電視、甚至看書等等,此外,他們更喜歡按部就班地將所有規劃的事情做好,而不願意拖拖拉拉,否則屆時後面的事情都得延後,而無法按時完成。

我真的是把所有事情全部排的好好的
每天都還要用一張紙寫下來
做到的打勾那種
好準喔
憂鬱藍 發表於 2006-9-19 21:24
B.飯前洗澡的人做事喜歡速戰速決

而習慣在吃晚飯前洗澡的人則是屬於較具領導能力的人,通常他

們比較不愛泡澡,因為這對於凡事喜歡速戰速決的他們來說,太

浪費時間了。而且他們會在洗完澡之後安排許多事情,像是:吃

飯、看電視、甚至看書等等,此外,他們更喜歡按部就班地將所

有規劃的事情做好,而不願意拖拖拉拉,否則屆時後面的事情都

得延後,而無法按時完成。
很準耶,我做事情最喜歡有計畫,有點像我的個性呢.
Ivon 發表於 2006-9-19 21:27

他們會習慣將自己打點清理乾淨之後,帶著一身香噴噴的皂味再

舒舒服服地鑽進被窩。通常這類型的人喜歡追求溫柔又美麗的一

段感情,他們的感情故事也相當具有浪漫色彩,通常他們比較喜

歡獨來獨往,不習慣過團體生活,即使和朋友出門旅遊,也不習

再者,他們在生活方面也不喜拘泥於形式,對美的事物有相當大

的渴望。

我覺得真得我過不管團體的生活啦
總是喜歡一個人獨來獨往啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員