從洗澡上也可看出一個人的 個性

pool520999 發表於 2006-7-24 10:09:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 405 84802
tabo0829 發表於 2006-7-29 23:41
D.習慣在上床睡覺之前才洗澡的人是屬於審美型的人

他們會習慣將自己打點清理乾淨之後,帶著一身香噴噴的皂味再

舒舒服服地鑽進被窩。通常這類型的人喜歡追求溫柔又美麗的一

段感情,他們的感情故事也相當具有浪漫色彩,通常他們比較喜

歡獨來獨往,不習慣過團體生活,即使和朋友出門旅遊,也不習

慣跟人同處一室,因此像露營之類的活動,他們會比較少參加;

再者,他們在生活方面也不喜拘泥於形式,對美的事物有相當大

的渴望。

對生活不拘泥形式....對阿~!!!

對感情比較會吧!!
ken10061107 發表於 2006-7-30 00:01
....真準.....大家都說我很孤僻....但是我覺得很習慣.....
對於愛情充滿了其多的幻想.....
annie9386 發表於 2006-8-11 19:58

的渴望。

基本上我是一個有點孤僻的人...所以算是...準八!
akikoluv 發表於 2006-8-12 00:03
A.喜歡飯後洗澡的人頗具領導能力

通常習慣在吃晚飯之後才洗的人,是屬於做事比較慢條斯理型的

人,他們也喜歡趁著洗澡時沉澱一下思緒,並悠遊自在地享受洗

澡的樂趣。而這類型的人比較不會情緒化,對事物的喜惡不易表

現出來,但若你排在這類型的人後面洗可要等上老半天囉!

好恐怖a~真的~我洗澡很慢慢~老是被媽媽念
不過~我還蠻情緒化的~笑
小媽媽 發表於 2006-8-12 18:31
上面都沒有我的.我是想洗澡的時候就去洗.
我是不是怪人啊?......
y2k0101ck 發表於 2006-8-12 22:55

的渴望。

但我還滿喜歡參加團體生活的活動呢~~~好半段就準啦~~~~
novian 發表於 2006-8-12 23:44
嗯....
分析的還滿有道理的~~
我喜歡獨來獨往...
robot277 發表於 2006-8-13 00:12
B.飯前洗澡的人做事喜歡速戰速決

而習慣在吃晚飯前洗澡的人則是屬於較具領導能力的人,通常他

們比較不愛泡澡,因為這對於凡事喜歡速戰速決的他們來說,太

浪費時間了。而且他們會在洗完澡之後安排許多事情,像是:吃

飯、看電視、甚至看書等等,此外,他們更喜歡按部就班地將所

有規劃的事情做好,而不願意拖拖拉拉,否則屆時後面的事情都

得延後,而無法按時完成。

雖然我是很想這樣

跟實際上有點差距耶="=
ppppppppp29 發表於 2006-8-13 00:14
的渴望。

當然
我可是有藝術家性格的呢
as11 發表於 2006-8-15 02:40
A.喜歡飯後洗澡的人頗具領導能力

通常習慣在吃晚飯之後才洗的人,是屬於做事比較慢條斯理型的

人,他們也喜歡趁著洗澡時沉澱一下思緒,並悠遊自在地享受洗

澡的樂趣。而這類型的人比較不會情緒化,對事物的喜惡不易表

現出來,但若你排在這類型的人後面洗可要等上老半天囉!

哪有...怎麼可能等老半天...我洗澡算快的捏...都是我等別人等老半天才對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員