推薦~日劇 My★ Boss My★ Hero

woo2cow 2006-7-26 11:58:23 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 10737
jou0830 發表於 2006-10-7 19:56
我一看海報就喜歡了
輕鬆一點的片子
ok啦
redcloud1221 發表於 2006-11-20 03:58
大大跟我一樣 我也是有看過這三部 而MY BOSS MY HERO是這三部最好看的
好笑劇情也不錯 每次他說他娘的聽到都會笑 長瀨發揮了他在女婿大人演出雙面角色的實力 演來真是入木三分
至於不能結婚的男人也還不錯 算的上是佳作
戀愛補給品裡不知道有沒有大大發現 龜梨和也的手機鈴聲就是MY劇的開場音樂 還好我是先看過MY劇 才聽的出來
沒看過的人一定不會發現 這種連代性的操作手法也使我印象挺深刻的
我是大雄 發表於 2006-11-28 16:55
:smile: :smile:
好像不錯耶
有電視台在播嗎
ske092001 發表於 2006-12-17 23:04
我覺得那段試膽大會 也很好笑 小人很誇張..
最後鬼出來還長瀨智也嚇跑 還說叫那個體育老師別擋路 滾開 渾蛋
體育來師還跟他道歉= =
boy31005 發表於 2007-2-20 20:30
這是一部很好笑的校園電影~~~
終於找到了
狼仔 發表於 2007-2-28 00:33
這真的很值得推薦
好笑的地方會讓人噴飯
該悲傷的地方 很讓人動容
然後談到很多事情
都具有學習的意義...很好的片子

喔  忘了備註
女主角好可愛...0.0
sanchon 發表於 2007-2-28 19:11
推推推~用力推~~
這一部超級好看的說,每一集都有笑點,
真是抒發壓力的好片!!
布丁戰的笑點實在很鮮,還有長瀨智也豐富的表情真的很逗,
他凝聚了班上同學的感情這一點也很感人喔!!
只可惜~~~跟女主角似乎沒辦法順利發展耶~~
總而言之,太好看了~~~~~~:heart:
a27661770 發表於 2007-3-2 09:06
哈哈  我又在一看到長瀨智也 演的片子惹 真的還蠻喜歡他的

但是在我英雄我的老大裡面 又出現一枚正妹了!!!結衣

挖哈哈哈!!!超可愛的 她演純情小女孩超適合的!!!愛死他惹
panda1234 發表於 2007-5-9 12:10
原帖由 qimasa 於 2006-10-2 21:29 發表
我今天看到了第八集
從一開始的輕鬆、搞笑
到第八集的開心、流淚
真的很好看

看前幾集時,還會不定時去買布丁回來邊吃邊看呢:heart:
看到後幾集,我相信有很多男生想去追一個像小光的女生吧:heartbork  ...

嗯恩...小光真是一個令人無法不心動的腳色
如果現實中有這麼一個好女生就好了XD
lunar920 發表於 2007-5-10 16:21
超級好看的日劇
>"< 希望趕快有第2部
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員