台灣的奧運代表隊單挑洋基或紅襪結果?

proartemia 發表於 2006-7-28 10:52:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5199
adi8667 發表於 2006-8-12 11:40
應該是被狂電吧 每次國際賽打擊都不好 都靠投手壓制  自己都得不到幾分  是要怎樣贏球
heavyandy 發表於 2006-8-12 12:08
哈哈哈 看到這個話題 我笑了出來 哈哈 不是要笑原波啦
是因為想到小弟有親眼現場看過洋基跟紅襪的比賽
看那些打者現場揮棒的那種power 真的是會嚇到
我想他們打台灣投手的球 大概會傻眼吧
快速球 慢速球 傻傻都分不清楚
嗯嗯 不是要滅自己人啦 只是這等級差太多了
blink_sogood 發表於 2006-8-12 17:24
3局提前結束吧
中華隊大勝吧 ~~~~~ (酸)
rainb0w 發表於 2006-8-12 17:43
不知道. 表演賽的話就還好...

問這問題幹嘛...
ard159cm 發表於 2006-8-13 14:52
哈哈哈..
很有趣的組合..

但是..
你有厲害的OB球員..
國外也是很多..
只是不認識罷了..

奧運代表挑戰洋基或紅襪..
要是打贏了他們大概會來挖角吧..
哈哈哈哈..
JeoT 發表於 2006-8-13 15:50
這個問題蠻好玩的!
不過應該是沒得比吧
人家光是看到球場就不想比了
可能也使用板凳球員和我們比吧
他可不想冒著受傷
greatkking 發表於 2006-8-13 20:22
不會慘不忍睹吧 樓上也一堆只要損自己國家隊的 會像籃球比分是你去投吧

王建民去投 慘一點被3:0 4:0 2:0 這種情況完封

況且還有一堆不錯的投手 台灣最主要是貧打問題

籃球比分 哼  慘一點是1X:X  喔  我知道了 你認為籃球一場的分數都10幾分?  是你和nba打嗎?

與其笑話自己國家隊 先笑話你們的政府怎麼個支持棒運吧!
maddux921 發表於 2006-8-13 21:41
不會很糟糕吧
我覺得至少票房一定好到爆
而且大家都會很歡樂
被三振的中職打者很爽
被夯全壘打的投手也很高興
觀眾更是笑哈哈
louis21439 發表於 2006-8-14 00:11
還是 洋基 紅襪會贏吧

畢竟 先天條件他們 比較好
good78 發表於 2006-8-14 18:30
第一次對決時可能不確定雙方的實力所以可能無法發揮完全的實力但多打幾場就會很明顯ㄌ這也是台灣球員必須加強的地方
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員