台灣的奧運代表隊單挑洋基或紅襪結果?

proartemia 發表於 2006-7-28 10:52:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5201
moore 發表於 2006-8-21 14:02
應該是會被狂電吧
在亞洲就會被電了
何況是到棒球的最高殿堂
應該會輸的很難看吧
a023164 發表於 2006-8-21 14:30
我覺得不可能會有這種比賽

很久以前道奇對是有來台表演賽過 但是他們派的是3A 2A的選手

而且 當時台灣棒球是最頂尖的時候 不輸日本與韓國 大約是職棒345年的時候吧

但是台灣棒球到現在 可說是完全沒進步 但是退步了不少 近年在國際賽也沒有很好的成績 2001世棒賽

已經5年前了....所以別提了

加上台灣棒球一值都有黑道在操控 不然為何簽賭一直不斷傳出 從黑鷹事件 到上一次 已經爆發2次了

各國職棒 都只出現一次放水事件 台灣卻出現2次 有可能還會爆發第3次 囧

不是我看不起台灣職棒 但是我真的希望他們進步 制度完善一點 打出曾經有的水準

才有可能有球隊來打表演賽

王建民的影響力 還不至於讓他門來打表演賽啦 除非有朝一日 小王成為王牌

可以與克萊門斯 強森 等 偉大投手 並肩並坐時 才有機會

以上是小弟 的感想 弱有冒犯 請多多包含
Maxemeth 發表於 2006-8-21 15:14
雖然我很愛國但是憑良心說中華隊的勝率只有20%吧,
不過球場的比賽是千奇萬變的..還是有機會贏啦..
kimovip 發表於 2006-8-21 20:07
不管單挑哪隊都是輸輸輸...比投手戰力,我方真的只有曹錦輝、王建民、郭泓志還能看,
比打擊方面,我方大概只有林威助、陳鏞基、陳金鋒、彭政閔還算可以,分數大約會輸個3-5分吧。
kbyuan 發表於 2006-8-21 20:31
這位樓主 真有創意~
這種假設想法..我還不太敢想...
說真的 實際上的實力差距 是改變不了的....
雖然說 球場上 沒有"絕對"~~但是捫心自問....
不用說 洋基或紅襪  ~ 任一之 MLB球隊  就可以讓中華隊 大開眼界囉
mark1lin 發表於 2006-8-21 23:04
現實是想是有差距的@@"   日本和美國的棒球實力正在拉近  連韓國都快拋開我們了
不加油不行阿~~~~
alisdair 發表於 2006-8-22 03:31
我覺得實力差太多阿
不是我瞧不起自家人
只是人家面對150-160km是稀鬆平常
光是打擊大概只有旅外球員才碰的到
不過或許我國投手球速太慢
美國打者應該一時會適應不良
oldfather 發表於 2006-8-29 09:13
可能是3:0 mlb獲勝(一局的比數.................)
差人家遠得很
小曄曄 發表於 2006-8-29 12:06
嗯嗯...實力畢竟還是有點差距..
我想可以先跟3A的試試吧..
先看清事實吧
papa178 發表於 2006-10-11 13:40
這沒的比吧= =
想太多了......

回覆不滿20字

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員