王建民有可能拿到賽揚獎嗎?

proartemia 發表於 2006-7-29 11:07:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3131
原本以為不可能.........
但最近身旁的朋友也不敢直接否定了.
三十幾萬身價的投手還比洋基的千萬投手來的強.
王建民拿的到賽揚獎嗎?

7/30之後的王建民文章請移到王建民討論區

已有(29)人回文

切換到指定樓層
proartemia 發表於 2006-7-29 15:06
先說個人的看法.
照這樣下去..王建民有可能拿到賽揚獎.
當然也是大家都不看好他.
只記得曹錦輝.與小郭.
連洋基也不看好他.....
但是現在托瑞也改觀了......
yuanchen 發表於 2006-7-29 17:48
若是照這兩個月的熱度持續下去
是有機會的
但球季還很長
優秀的投手也很多
所以期望不要太大
才不會過於失望
tpc122 發表於 2006-7-30 10:26
他有機會
不過今年雙城的Liriano表現比他更好
防禦率更是低到不行
加上藍鳥Halladay表現也不惶多讓
小王今年最有可能拿到的獎項不是賽揚獎
而是勝投王或是金手套講
KY 發表於 2006-7-31 11:13
防禦率 要再低一點 2以下 現在看來很難 勝投至少15勝以上 才有機會  一切很難說 如果 拿到王建民 拿到了它的身價一定暴漲 身價跟 姆吸納 藍迪強森 差不多喔
布丁芭比 發表於 2006-7-31 12:30
還言之過早吧
今年還有一、二個菜鳥表現比王優
所以不用那麼有壓力啦
看王表現好
大家就開心嘛
往後的日子還很長
先奠定王牌投手的地位
賽揚獎終有一天到手的
董如慶 發表於 2006-7-31 22:54
今年不可能....未來有無限的可能......
實力跟一點點運氣.....防禦率靠實力..勝投有時靠運氣....
但我們的阿民他還是很棒呀....不管他有沒得到賽揚獎...
總是他是名額有限的...也總之我們是東方人..先天的條件輸人家囉...(美國是西方社會)
t611kimo 發表於 2006-8-1 02:39
假如他今年拿20勝 一定是他 不然會是誰喔 不是枚可能 他還有10到12次出場機會
proartemia 發表於 2006-8-3 11:14
13勝了....
越來越接近了
.今天能連兩場完封的.
但第九局拿個對照組的投手上去被轟
更顯王建民的強.
k1230321 發表於 2006-8-3 11:37
如果真能預期的拿下20勝..賽揚我想不一定只是個夢...加油阿..王建民...0.0...YA
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員