王建民有可能拿到賽揚獎嗎?

proartemia 發表於 2006-7-29 11:07:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3163
hijdeys 發表於 2006-9-2 15:39
我覺得賽揚獎有點難度到是金手套比較高.賽揚獎現在最熱門的是雙城隊神之左手桑塔納.
earlybird 發表於 2006-9-2 17:12
我覺得這種問題實在用不著我們操心,該拿得到就是拿得到,只要有另一個人成績比你更好,
就是拿不到。

席林在響尾蛇兩年投出四十五勝,夠強吧?但是他沒拿到賽揚獎,因為那兩年Randy Johnson
比他還猛。有人會因為席林沒拿過賽揚獎就認為他不是強投嗎?

王建民今年的表現已經證明了他一級強投的地位,我覺得這樣就夠了,拿不拿賽揚獎就隨緣吧!
老實說想也沒用,用心投好接下來每一場球就對了。

該是他的跑不掉,不該是的也強求不來。
咻咻叫 發表於 2006-9-2 23:33
也許有這個機會!但是不會比洋基是否拿到世界冠軍來的重要!王建民加油
chunchi 發表於 2006-9-2 23:50
是有可能,但重要的是每場比賽都要有好的表現.
shehebe11 發表於 2006-9-3 02:14
不知道ㄟ..感覺還蠻難ㄉ..他呆在ㄉ球隊是還蠻強ㄉ強隊...所以啦...到時候就會知道吧..呵呵
truelove003 發表於 2006-9-3 23:19
只要拿到20勝,並且防禦率能降低一點..
賽揚獎可以說是100%拿到了,
能不能拿到,就要看阿民未來的表現了..
讓我們一起為阿民加油吧...
王建民,加油!!加油!!
董如慶 發表於 2006-9-4 01:01
再加幾場勝投最好20勝..
再降一點防禦率最好3以下
機會比較大..
x0926935633 發表於 2006-9-4 02:48
如果有機會   
當然希望他有可能阿   
而且它真的投的很好
pip0620 發表於 2006-9-4 11:56
以目前各項數據,如果王建民拿到的話,對照起雙城桑塔納的表現,恐怕會被人說名不符實!!
gucci228 發表於 2006-9-4 12:55
如果是純碎要問可不可能,那當然是可能
如果王持續低失分的比賽,然後其他的競爭
者像是哈勒載…等,表現下滑,那王當然是
最理想的塞揚獎得主啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員