ESPN和公視撥大聯盟你比較喜歡看哪台??

mj014046 發表於 2006-7-29 16:10:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4719
飛翔的台灣人 發表於 2006-7-29 23:47
我喜歡袁定文..
他算是非專業出身的
是地質學的博士
可是他在棒球上精闢的解說
我是覺得非常的好
而且除了棒球他對籃球也有自己獨特的觀點
像是活塞對湖人F4的時候
也是只有他看出湖人防守方面的問題...
至於他轉播球賽的部份
他一個人要兼主播還要當球評有這樣的功利已經不錯了
而且功課也做的很好...非常的充足
聽他講也可以吸收到很多其他的知識
個人是很喜歡他的 但我也不是說曾文誠先生不好
只是我比較欣賞袁定文先生
Hatty 發表於 2006-7-29 23:50
公視+1
主要原因就是公視的廣告真的很短
可以多看些休息室裡的互動情形
這是很珍貴的畫面阿
blackcomb 發表於 2006-7-30 00:34
支援公視
支援王建民
台灣加油
go taiwan
ac4 發表於 2006-7-30 07:49
espn啦
袁定文的講解都是那種方法
而另外一台的講解比較讓人能知道多一點知識
tpc122 發表於 2006-7-30 10:22
我都看公視
因為每次看ESPN轉撥小王的球賽
小王就會輸
看公視的比賽小王就會贏
反正支持公視就對了
god2001 發表於 2006-7-30 10:36
個人較為喜歡ESPN的轉播方式
因為球評較為專業
對於棒球的比賽內容介紹相當詳盡
變化球是哪種球路能說的出來
接下來哪邊可能會什麼戰術運用也都剖析
心靈左岸 發表於 2006-7-30 10:37
都支持,但如果要選,投給ESPN。

為什麼呢? MLB有許多官方統計數據,真的是什麼死人骨頭的數據都有。
公視轉播也不錯啦,不過ESPN都會把統計數據跟觀眾報告。
而且球員的經歷、資料、家人、近況....,ESPN都如數家珍。
看ESPN報導,真的是讓人跟MLB融入在一起。

P.S.也要記得贊助公視喔,我們才能看到王建民的每一場出賽。
yuanchen 發表於 2006-7-30 11:17
原帖由 hawkming 於 2006-7-29 09:39 PM 發表
"名球評袁定文先生":沒想到想到學歷這麼高的人,
報起球賽真的很差勁!!
就是報的太差,所以現在的cpbl都已經不找他來做
球評了,那麼還要問那一台比較好嗎!!
學歷好,不代表報的好不是嗎!!

是中職不願意找袁公來播報????
笑死人了
中職的水準跟十年前比起來不進反退
叫這種對美國職棒瞭若指掌的人怎麼報得下去
中職的球評一大堆只會作結果論:
    一天到晚就在那說教練怎麼可以下這種戰術
    打出滾地球被雙殺就說應該用觸擊的嘛
    那就可以少一個人出局了
    用觸擊的時候就在說幹麻這麼膽小
    怪不得比賽都不夠精彩
嘴上諸葛講得嚇嚇叫
真那麼利害的話早就有人找他們去做總教練了

布丁芭比 發表於 2006-7-30 12:30