ESPN和公視撥大聯盟你比較喜歡看哪台??

mj014046 發表於 2006-7-29 16:10:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 57 4722
t611kimo 發表於 2006-7-31 18:44
我選 ESPN  因為 我討厭那個叫 元蛇末的 他以前在撥中職時都是馬後炮
又不公正 聽到她聲音我都轉台 如果 公式 不是較講 我會選公式因為是台灣人的電台
董如慶 發表於 2006-7-31 22:50
袁定文美式的播報方式
曾文城日式的播報方式
樂天的比賽比較適合曾文城
洋基的比賽比較適合袁定文
horatio0523 發表於 2006-8-1 10:53
公視加一~~
因為公視沒廣告~~
看起來比較舒服~~
曾公講的雖然不錯~~
但總是只是對事實做評論~~
還是要支持公視啦~~
沒公視就看不見小王的精彩投球囉~~
fragrance818 發表於 2006-8-1 11:23
我覺得兩台都很不錯阿! 公視袁博士對美國職棒的背景很熟悉,

英文底子又強, 最厲害的是它可以唱二個多小時的獨角戲, 聲音也很有磁性

ESPN常富寧跟曾公的搭配真是絕配, 常富寧很會帶動氣氛,

尤其是全壘打後的Hasta La Vista Baby! 真是一絕, 曾公的專業知識真是不在話下

兩組人馬真的各有千秋!
roger5432 發表於 2006-8-1 11:59
我也是投公視一票
我蠻喜歡袁定文博士的聲音
而且他對大聯盟非常瞭解....包括對球員的歷史

ESPN 球評有時候球路也會說錯啊
akila0511 發表於 2006-8-1 13:00
我喜歡ESPN,因為從以前就一直看ESPN
現在忽然要轉換成公視,卻覺得怪怪的
並不是播報員不專業,就是覺得ESPN才是正統的體育台.:heart:
IzquierdaAce 發表於 2006-8-1 14:03
袁博士的風格感覺上比較偏向播報員,曾公則是以球評為主!

說真的,以前看中職,沒曾公的解說實在不太想看,他的風格我想

應該收到滿多球迷的喜愛!不過看王建民出賽,就是習慣袁博士的

聲音和頻率,不然感覺就怪怪的,所以王建民出賽我還是會不自主

的就轉到十三台囉!!!:heart:
monza001 發表於 2006-8-1 14:52
王建民的比賽看公視
為什麼?因為它們提供的是服務
ESPN是因為利益才播王建民
nyodyaswos 發表於 2006-8-1 22:56
個人比較喜歡espn說...
原因就是聽過袁定文說錯話
記得有一次阿民跟水手對上...袁定文竟然給我說成西雅圖"海洋"隊!?
你以為是羅德海洋喔= =
還有一次講到洋基的Cabrera...他老兄竟然"Miguel Cabrera"給我脫口而出!?
兩個人差很多吧?

上面大大有說到E台球評會看錯球路,我覺得這無可厚非...這種錯誤可以接受,畢竟眼睛也會有脫窗看不清的時候
袁公把兩個Cabrera口誤也可以接受...畢竟MLB人太多了吧?
可是把水手講成海洋我真的是受不了!
有些球迷就算英文爛(像我)但也至少會記得隊名吧?
更何況是留過美的袁公?

說實話,我是沒有常常聽到袁公口誤啦,況且他英文夠好,美國現場主播的話、鏡頭帶到的地方、調出來的畫面都可以即時解釋出來。
只是他那次的失誤讓我已經深深烙在心裡改不過來了= =
(而且他有時候稍稍捧阿民捧過頭...)
UPUP抬起頭 發表於 2006-8-1 23:05
公視看起來比較順
沒什麼廣告~就是順啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員