懷念500障礙嗎?

a123915471 發表於 2006-7-31 19:40:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2509 16767
高欄.低欄.爬竿.板牆.高跳台.壕溝.獨木橋.低絆網.80公尺衝刺.(一邊罵xxx一邊衝刺)
我幹教育班長時測驗標準3:30秒及格2:30秒滿百.真是痛苦的回憶.
現在取消了這一項測驗.但是各位還有人懷念他嗎?我是蠻懷念的啦.因為我能3分鐘內跑完.
但是真的好累喔.

已有(2509)人回文

切換到指定樓層
gworen 發表於 2006-7-31 19:48
原帖由 a123915471 於 2006-7-31 07:40 PM 發表
80公尺衝刺.(一邊罵xxx一邊衝刺)...

是每個人都有相同的反應嗎?我在最後那段也是一邊X一邊衝咧 :heart:
892a003 發表於 2006-7-31 22:44
憲兵也都保留這項體能戰技啊,小弟也是在三分鐘左右,不過最後過低絆網那段真是...............
lunghua 發表於 2006-7-31 23:07
唉!!!恐怖的五百障礙...多少英雄好渶慘虧在那邊...
是不是很懷念啦!
只是會想到大家跑完的情形...
吐的吐...昏倒的昏倒..
臉變白蒼蒼的也有...
廢了也好...反正現在當兵根本不是在當兵..
役期愈來愈短...
我們這些不願意的被關了兩年..浪費多少時間在上面..
真想申請國賠咧!!車車咧!
jeremy0412 發表於 2006-8-1 02:21
現在取消囉 ..??
到真是可惜,..
當兵就是要有不同的體驗, 雖然跑的時候會很幹
1762T 馬防部精誠連
連上要求滿百2分半 ..  及格也是2分半
想當年,還沒到及格的成績時 ..
走到500障礙場會怕..@@
我最怕的就是爬杆完,馬上硬上阪牆
那真的是爆發力的考驗啊
acd515 發表於 2006-8-1 04:39
測驗時 板牆費了我一段時間 害我沒假可放 永遠記得呢
7771272 發表於 2006-8-1 06:22
天啊= ="真的最後衝刺 會讓人想說 這雙腳是否是真的是本人的
不過這真的蠻令人懷念的
54et 發表於 2006-8-1 08:13
原帖由 a123915471 於 2006-7-31 07:40 PM 發表
高欄.低欄.爬竿.板牆.高跳台.壕溝.獨木橋.低絆網.80公尺衝刺.(一邊罵xxx一邊衝刺)
我幹教育班長時測驗標準3:30秒及格2:30秒滿百.真是痛苦的回憶.
現在取消了這一項測驗.但是各位還有人懷念他嗎?我是蠻懷念的啦. ...

500障礙...印象中我好像是2分21秒跑完(全連前10名)..那時侯在新竹湖口下基地(忘了番號..只記得是天下第一旅的營區)..天天都在綀500障礙...=.=
基地結束後沒多久..500障礙就被廢除了.........:angel:
cck0531 發表於 2006-8-1 11:38
我不會懷念說...因為現在我們還在跑五百障礙
全軍號稱只剩憲兵有五百障礙...
之前還有一千障礙,那真不知道該怎麼跑...
不過跑過五百障礙真的是一個讓人很有回憶的戰技。
最後80公尺衝刺好像大家都是一般罵XXX一般衝...呵呵
leead9 發表於 2006-8-1 13:00
取消了嗎?那真是太可惜…

10多年前當兵時,有在龍崗大操場跑過1000障礙,

中隊長還在爬竿的竿子上抹花生油,真TM的...

不過想想,這也是為了加強磨練,咬牙撐一撐也就過去了…

記得第一次跑1000障礙,拖著槍爬過爬過低絆網,鼓起餘勇用最後一點體力衝到終點線

頹然倒地,突然感到一陣"快感",不騙大家,好像快要"射精"的感覺!

連跟老婆上床都沒那麼爽!從此以後就愛上這項"運動"

現在廢除,真是太可惜了!

:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員