爛報丟臉丟到日本

關閉
deshocker 2006-8-3 16:30:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4975
柑仔人 發表於 2006-8-4 00:19
奇怪耶....
板大怎麼知道中國時報是錯的呢?
如果是中央社搞錯怎麼辦?
既然中國時報都會搞錯了那為什麼中央社不會搞錯?
我很想知道板大是如何判斷是非對錯的
WLIFE 發表於 2006-8-4 00:31
還有一家更爛的報紙~~
刊登阿扁挪用的國務機要費是什麼南線工作~~
我看:這叫脫線工作!!
maueking 發表於 2006-8-4 03:49
如果以你的遣詞用字來看
中國時報之於主子馬英九
是否就是自由時報之於主子陳水扁??
那真不知是自由發的假新聞多
還是中時發的假新聞多
相對的
民視=陳水扁
中視=馬英九
那真不知是民視發的假新聞多
還是中視發的假新聞多
deshocker 發表於 2006-8-4 04:08
原帖由 柑仔人 於 2006-8-4 12:19 AM 發表
奇怪耶....
板大怎麼知道中國時報是錯的呢?
如果是中央社搞錯怎麼辦?
既然中國時報都會搞錯了那為什麼中央社不會搞錯?
我很想知道板大是如何判斷是非對錯的

至少這則新聞是中國時報錯誤
被日本產經新聞抓包報導
而中央社只是引用日本產經新聞的內容
你是都沒在看內文嗎?
deshocker 發表於 2006-8-4 04:16
原帖由 maueking 於 2006-8-4 03:49 AM 發表
如果以你的遣詞用字來看
中國時報之於主子馬英九
是否就是自由時報之於主子陳水扁??
那真不知是自由發的假新聞多
還是中時發的假新聞多
相對的
民視=陳水扁
中視=馬英九
那真不知是民視發的假新聞多
還是 ...

中國時報便宜系買下國民黨的三中
這本來就不是新聞
況且如果馬英九不是主子的話
何必幫他假造新聞?

中時假造的新聞可不少 , 至少這裡有一條
至於自由時報有沒有假造 , 我是不知道
有的話你提出來
另外 , 自由時報的社長是挺李登輝的
他對阿扁不見得買帳 , 連這種基本常識都不動
在那邊連連看 , 不是很可笑!

全世界就只有國民黨跟共產黨有在經營媒體
民進黨沒黨營企業
有的話早就被轟了 , 哪像國民黨有黨營企業還厚臉皮指責別人
maueking 發表於 2006-8-4 04:32
原帖由 deshocker 於 2006-8-3 08:16 PM 發表

中國時報便宜系買下國民黨的三中
這本來就不是新聞
況且如果馬英九不是主子的話
何必幫他假造新聞?

中時假造的新聞可不少 , 至少這裡有一條
至於自由時報有沒有假造 , 我是不知道
有的話你提出來
另外 ...

見鬼了~~
那民視是的一些董事是假的喔~~
蔡同榮在那邊出入是出假的喔~~
我只相信我看到的
對於一些文引經據典我沒有您高明
我可不知您的常識有好到哪去~~
相信一些官方說法我寧願相信我看到的東西
Upgraded 發表於 2006-8-4 13:30
原帖由 deshocker 於 2006-8-4 12:09 AM 發表

去訪問日本的外交部長 , 日本只是客套的應付
馬英九碰個軟釘子
因為跟之前王金平去訪問日本得到的熱烈反應比起來
馬英九是遜很多 , 但中國時報怕主子受辱
所以在台灣編個假新聞 , 說馬英九在日本多紅
日本的外交部長不但稱讚馬英九 , 還痛罵李登輝跟阿扁這些頑固的台獨份子
孰不知 , 這位安倍外長不但反中親台 , 還是李登輝的老朋友
可見邊這假新聞的中國時報還真沒常識
結果這則假新聞被爆丟到日本

嗯 ~ 說得沒錯 ﹗還不是利益關係 ~ 不難明白吧 ﹗有什麼好奇怪的 ﹗

就好像阿扁去美國一樣 ~ 能和馬英九比嗎 ﹖

身為台灣人民的你就覺得丟臉 ~ 但是阿扁給美國玩弄的時候 ~

我好像聽到 ﹕阿扁就是代表台灣 ~ 不能笑 ﹗(這是什麼邏輯﹖)

日本 ﹗還不是扮演美國的狗 ﹗他希望看到台灣和大陸越亂越好 ﹗根本就是觀看華人打華人的心態嘛 ~

新聞亂寫是很不道德 ~ 但是對日本來說 ~ 其實不必那麼認真 ~

因為要說到亂改新聞和歷史的話 ~ 日本說他是第二 ~ 有人敢認第一嗎 ﹖ 哈 ﹗

至於未什麼要相信日本的報導?
1.外相是日本人 , 不相信他還相信誰?
2.日本的京新聞比起中國時報 , 可信度高太多了  

那麼馬英九就不是台灣人了嗎 ﹖相信日本人 ﹖不相信台灣人 ﹖

日本的可信度高 ﹖ Muahahah ` 我明白了 ~ 我明白了 ~

原來如此 ~ 我忘了啦 ~  :tongue:
deshocker 發表於 2006-8-4 18:55
原帖由 maueking 於 2006-8-4 04:32 AM 發表

見鬼了~~
那民視是的一些董事是假的喔~~
蔡同榮在那邊出入是出假的喔~~
我只相信我看到的
對於一些文引經據典我沒有您高明
我可不知您的常識有好到哪去~~
相信一些官方說法我寧願相信我看到的東西

蔡同榮早就退出董事了!
你果然見鬼了 , 就算他有出入
他不是董事能決定什麼?
哪像中視擺明就國民黨的黨營電視台
你能奈我何的樣子
還真囂張
deshocker 發表於 2006-8-4 19:02
原帖由 Upgraded 於 2006-8-4 01:30 PM 發表

嗯 ~ 說得沒錯 ﹗還不是利益關係 ~ 不難明白吧 ﹗有什麼好奇怪的 ﹗

就好像阿扁去美國一樣 ~ 能和馬英九比嗎 ﹖

身為台灣人民的你就覺得丟臉 ~ 但是阿扁給美國玩弄的時候 ~

我好像聽到 ﹕阿扁就是代 ...

真厲害 , 講半天 , 看不懂你在講什麼!
你扯一堆台灣人 , 中國人跟日本人
好像你很懂 , 說真的 , 你一個馬來西亞人
先管好自己國家的事再說吧!
阿扁再爛也輪不到你這馬來西亞人管!
馬英九再好 , 也輪不到你這馬來西亞人捧
既沒生長在台灣這塊土地
只看網路跟媒體這些二手資訊 , 有什麼資格批評台灣的政治
HubertLin 發表於 2006-8-4 19:08
原帖由 deshocker 於 2006-8-4 12:14 AM 發表

中國時報根本沒更正錯誤
反而當作沒看見
什麼時候報紙編造假新聞變成沒什麼大不了的錯
難怪媒體那麼囂張 , 連新聞都可造假 , 幫一堆笨蛋洗腦

假如中國時報媒製造假新聞 , 那就是國民黨發佈的囉
看來中國 ...

我不知道我有沒有記錯
好像是2000年總統大選吧
為了配合興票案打宋
發個電文說宋楚瑜也有涉入
結果證明是胡說八道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員