違反公平原則 ETC須重新招標

關閉
威栗 2006-8-4 00:45:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3552
pikachu0321 發表於 2006-8-5 17:39
原帖由 linwenwoei 於 2006-8-4 06:36 AM 發表
現在政府的公共建設或公共設施都要觀察一段時間拉...政府都把人民當白痴...那我們真的是白痴嗎???大家清醒一點吧!

沒錯.還好從頭到尾我家的車子都沒去裝
裝了上高速公路一樣賽車賽的很嚴重
米滋亞浪 發表於 2006-8-5 18:57
有裝沒裝都是虧啦

反正爛政府還要拿你我的納稅錢去給那吳淑貞的好友徐旭東把那爛東西買回來

大家都虧錢啦,還有他們那個專用收費道開了二個給零零星星的車子過,多少用路人權益被剝奪

爛政府強迫政府機關公務車都要安裝那爛機器,圖利廠商並幫徐旭東衝高使用率,用的還是人民

的錢,而使用率不高他們還違約,政府又幫他解套,害大家又陷更深,有這種官商勾結政府,現在出了

這種麻煩,當百姓的只能可憐的受他們擺布,而他們,一個拿我們的錢結束,一個抓几個小公務員開刀

了事
死因仔 發表於 2006-8-5 19:18
先說好無意筆戰..
其實裝不裝在於個人的使用量...電子收費得政策早晚要實施..只是過程正不正當性...
沒錯大部分的人都處於觀望狀態..但是講白點此裝置對國道客運及運輸業比較有幫助
因為他不必再跟其他大車爭道...而且時間大約也有縮短..至於縮短多少我不清楚
但是小車就見仁見智....因為台灣的車流輛還是以小車為居多...至於速度要降低才可以扣款...
奇時進入收費站時..路間都有標示牌要駕駛人降低速度..為的就是要注意安全...要不然還要說"前有測速照相機"..這些字眼嗎....此外政府出的包..也不是這一次兩次了...像雪山還要速線..為的是什麼...還是是那句老話"安全"...花了人民多少錢了..還建設15年才完成...還不是全民買單.....所以下次立委選舉眼睛要睜大點不要在選那些只會上台說說不會幫老百姓省錢的人啦......說好聽政府買單還不是全民買單....
他X的濫執政黨...兒子當兵開名車還上下班.訂婚下聘還做空軍一號(那老子訂婚可不可以租借空軍一號座座啊)...
死牠X的...敢做不敢當..到底有無LP啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員