有錢是否就是大爺?(8/9)

關閉
dapang 2006-8-5 17:18:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 2981
服務業在台灣越來越多
業者消費者糾紛也不少
買東西的人嫌賣東西的,賣東西的抱怨買東西的...

小弟我不完全贊成有錢就是大爺,最基本原因的一個:花了錢,誰不想買最好的?
如果你跩個二五八萬,也許有額外的好處就跟你沾不上邊
人生父母養,要是被惡搞你怎麼會知道?服務生端來的東西不會被加料?

大家說說看囉~

大爺 我想是指那種很屌很跩的消費者,就另外一個層面來看:我今天是花錢的,正常程序是你應該要服務我的,但我不至於會太囂張

EX:某超商裡 來了消費滿77的常客甲跟乙,一個是扔錢結帳的奧客,另外一位感覺不錯有哈拉幾句的蒐集迷

相信我.....兩位客人所拿到的磁鐵數量絕對會不一樣:heart:
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

==============================
沒有觀點投票,所以我用觀點討論,真是不好意思
                                                                                      勤勞的版主

單選投票, 共有 0 人參與投票
33.33% (18)
25.93% (14)
40.74% (22)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(31)人回文

切換到指定樓層
pikachu0321 發表於 2006-8-5 17:21
我也不贊成有錢就是大爺
更不贊成抱著這種心態的人
jo5577 發表於 2006-8-5 17:28
看過↓

就知道有錢不是大爺了
讓整個餐廳員工給你加料時...卻不知道時 :crying:

這讓我想到之前常去吃到飽
會不會也給咱加料...
沙士可樂 發表於 2006-8-5 17:59
我也不贊成有錢就是大爺
雖然有錢能使鬼推磨
不過服務生是人
有時候看有人擺闊真的很刺眼
當業務就常常看到這樣的人
通常這種人如果公司有推促銷一定沒他們的份
因為他們有錢嗎...
aq220186 發表於 2006-8-5 18:51
我不贊成~~
且也很討厭這種心態的人~~
這種人一定會遭報應的~~
因為~~~~風水會輪流轉的~~
有天他會變成窮光蛋的~~

(排擠這種人~~)
bishopc 發表於 2006-8-5 19:02
有些人的心態很奇怪 .

平常客客氣氣 , 蠻有禮貌的
出去一碰到店員 , 服務生
就自動變成大哥 , 大爺了
我就看過公司老闆因為劃不到想要的位子
破口大罵航空公司櫃台幹你娘的

其人的格調可想而知 . :unhappy:
way02000 發表於 2006-8-5 19:06
投是大爺...一票...大爺給你十萬你會為他啪一下車嗎~~咦~~識實物者為俊傑...
ajiong 發表於 2006-8-5 19:52
我也投有錢就是大爺

雖然不一定是絕對的

但是絕大多數吧
0987456231 發表於 2006-8-5 21:09
這種想法我並不贊成~~~有錢並不是大爺~~~假如我是賣家我一定會跟他說我寧願踩濫~丟掉~餵狗~~我也不給他 ~~~但是這種心態不無法去糾正他~~~因為他的腦袋思想都是大便~~~再跟他說一千遍~一萬遍~~~還是無法去糾正的~~~我支持有錢並不是大爺~~~有錢沒有人賣他~~~在多的錢還不是跟廢紙一樣~~~連擦屁股都嫌髒喔~~~~
ESZAQW 發表於 2006-8-5 21:33
錢不是萬能
但是沒錢萬萬不能~~
錢真的太重要了~~有錢不一定是大爺
但是沒有錢~很難當大爺
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員