有錢是否就是大爺?(8/9)

關閉
dapang 2006-8-5 17:18:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 2992
聖女貞德 發表於 2006-8-5 21:42
有錢不一定買的到.自己想要的東西.感情這類的.
wantfly06 發表於 2006-8-5 22:28
雖然沒錢萬萬不能
但錢也不是萬能的
不然再緊急時刻能叫錢飛來就你嗎
還是要靠人阿
Phoenixz2 發表於 2006-8-5 22:33
現在這個社會錢是蠻重要的
而且有錢帥十倍
顏家就是如此
bug52031 發表於 2006-8-5 22:36
有錢人當然可以是大爺
前提是他是有品的有錢人
別人自然會認同他是有錢的大爺
kettyan 發表於 2006-8-5 23:24
看是什麼時候吧!
如果我需要他買我東西的時候是!
或向他借錢的時候是!
如果他請我唱歌!
請我吃飯那時候誰管他是不是大爺!
除非本身有需要!
dapang 發表於 2006-8-6 00:33
消費的態度,本人認為不應該是這樣呢~

從小地方可以看出一個人的修養

必須經過的地方,有一個阿婆在拖地,你會?
大辣辣走過去!!!
墊腳尖飄過去...

有趣 ^^
臥江子 發表於 2006-8-6 00:58
我投有錢就是大爺,的確在很多地方,只要你有錢,
誰對你的態度不是必恭必敬的,正所謂有錢能使鬼推磨,
而且很多高級場合,大家都是見高拜見低踩的,
沒錢誰要理你,我非常喜歡一句家喻戶曉的話:
錢不是萬能的,但是沒錢卻萬萬不能。

不過我也要說一句話,我雖然是投有錢就是大爺,但是我非常不喜歡這樣的人,
我有錢也不會這樣做,低調一點,比較平易近人,
樓上幾問大大說的例子,我覺得那些人真是沒見過世面,
我在白木也不會跟服務業的人嗆聲,如果我在他們的店裡消費的話,那更不用說,
最恐怖的就是餐飲業,誰知道他們拿給你吃的是什麼?
不要覺得不可能,就連我自己在外面打工都幹過了,你敢白目,看我拿什麼給你吃!!
HubertLin 發表於 2006-8-6 09:48
我想每個人花了錢,就想得到最好的對待
如果沒得到自己的期許,脾氣自然會不好
但是這些年來,台灣人被貫壞了!往往氣焰過於囂張
以為自己都是對的
才會有不好的態度吧
to840962005 發表於 2006-8-6 18:09
我也不贊成有錢就是大爺…

但…

這很明顯就是台灣現在的趨勢…
kettyan 發表於 2006-8-6 18:14
如果站在消費者的立場!
你們會覺得錢付了!卻得不道因該的待遇!
那大大都會忍下來吧!!
是覺的合理的要求是因該的!
不要太過分!不然我是店家我也不賣你!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員