大陸網路憤青, 好煩喔

關閉
Der_Fuhrer 2006-8-5 21:37:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 5349
少荃 發表於 2006-8-24 21:27

回復 #27 路由 的帖子

↓↓↓↓路由大大的回覆↓↓↓↓

你接触?e多少大?漱H,妄加不成熟的?T?b本身就是不明智的。

不要以?o大??S明人少,?鰨a大了,要想做出巨大改?@?K得需要??}。

宣?惜u具哪?狀F党不?悒峞A阿扁口才不可?S不好,但人民?K是看他的言行,大?漪搹@?d党也是???蛂C

大??c在言?b及新?G上的自由度正提高,大家都??M眼看吧。

???X?軉F党的腐?P?c象我?豆馦M楚,????_很多?鰨a都存在。

在网?G不?妠隊峈漲~代,?V?堛熙z明度不?妠ㄟ炕A要洗??X何容易。

希望大家心平气 和的交流,不希望看到台?o的“?衎C”。

這位大大還蠻有見解的唷,寫這篇文章蠻心平氣和的。

supreme198227 發表於 2006-8-24 21:44
原帖由 路由 於 2006-8-24 12:18 PM 發表
我看楼主也是被某种意识流"洗脑"过的,看事情以偏概全。

你接触过多少大陆人,妄加不成熟的评论本身就是不明智的。

不要以为大陆& ...

哇阿,看得還真是辛苦,有些字看不太懂
意思是大概知道了,寫得滿中肯的
希望你們多加油阿
我會睜大眼睛看清楚的
大陸的大大們如何抵抗貪污獨裁的大陸政府

hundhhh 發表於 2006-8-24 21:45
原帖由 stanley5 於 2006-8-5 10:54 PM 發表
愚民政策是最容易控制人民的方法,因為所有資訊被封閉後,只能從一個地方得到的資訊當然會奉為圭臬!!

一針見血阿  說的好
walnut 發表於 2006-8-24 21:51
早就有這種感覺了!總覺得對岸的人說話都很自大!
而且,好像都很目中無人的感覺!大國又怎麼樣!
很偉大嗎?中國人這種封建制度,帝王思想死都不改!
共產主義實在把他們洗腦洗的太深了!
NAAS 發表於 2006-8-24 22:12
大陸..算哪個調阿!!!

非常討厭中國...和大陸人....!
gutalic 發表於 2006-8-25 18:44
的確是很煩
不過他們以前就是在這種"只要做這類的事 就會被肯定"的環境下成長
好家在我是生在台灣
起碼我還有真正屬於我自己所判斷的主見跟價值觀
EVOlution 發表於 2006-8-25 22:01
不一定吧...向沿海的根本不一樣...只要有錢賺他們才不管你是藍是綠的
aq216 發表於 2006-8-25 22:06
奇怪.這種事還可以牽扯到統獨問題!!
能不能不要那麼泛政治化好嗎~
不過大陸真的要稱讚一下他們!!!
他們的愚民政策實在是太成功了~~~
就不要跟那些無知低下的品種計較了..............
噗噗盜賊 發表於 2006-8-25 22:12
嗯..之前還看過他們

嘴巴咬甩炮..一群人像瘋子一樣打木樁(還阿搭~~阿搭~~的再叫..

大概他們還認為 可以一手擋砲彈一手擋子彈吧
ynca3754 發表於 2006-8-25 23:27
大陸的網友思想百花齊放 有左派 小左 老左 右派 極右派 搗蛋派 精英派 海龜派
她們的知識份子真的很優秀 我們差人家太多了 不過她們很內斂 急著努力為建設國家出一份力
賺錢的賺錢 做研究的做研究 她們對政治基本上是免疫的 基本上也不談有關政治的事

至於樓主口中的憤青 很常見的在艦橋 強國等社區能見到 對於團結搞破壞可能很拿手
對於政治 簡直是智障+白痴 有興趣的網友可以去耍耍她們
不過除去政治 她們跟台灣小孩沒什麼分別 一樣的自我感覺良好 不重視別人感情
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員