覺得國民黨比較貪還是民進黨比較貪? 8/16止

關閉
com321t 2006-8-7 03:49:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 6231
apolllo 發表於 2006-8-12 05:40
貪是一定會有的啦!!!!
只是要多做點是來看看啊!!
沒政績貪得無饜啊
本人就很討厭陳哲男
沒做啥有建設的事(還是總統府秘書長勒)
還貪那麼多錢
趙建銘也是........
真的很無言ㄟ
台灣在落沒啦.........
andre9070 發表於 2006-8-12 11:33
那個................................. 我絕得.............................................國民黨貪的時間長 他們那個時代不是貪 是用搶的比較多  民進黨貪的質量高  用偷的佔大多數  其實現在這個年代執政的政府想貪汙都比較難一點點 因為媒體輿論的力量太太大了  不過那不是代表民進黨就貪不到    而過去國民黨的集權制度  根本就是直接搶你的錢,土地,房子,等等  所以說, 國民黨贏在數量  民進黨贏在質量 哈哈哈
04950495 發表於 2006-8-12 18:06
隨便他們要怎麼貪啦!
只要人民能夠賺錢,經濟可以進步,不用羨慕韓國大躍進,他愛怎麼貪就怎麼貪啦!
豬崽子 發表於 2006-8-12 18:46
都一樣貪!
哪一黨都嘛一樣會貪!
只是綠色的人貪的技巧實在是太差了!
藍色貪大家還是過得很好!
綠色貪大家就是搞得經濟超差、合苞縮水!
這樣對嗎?
semi266 發表於 2006-8-12 18:53
個人覺得都是『貪』,不管是本人或是其他底下的官員,在上位者本應管理其底下的人

如果沒有管理好,就算是沒發現,在下的也會以為你默許,

所以國民黨因此失去政權,但民進黨取得後卻無法有效管理政權,真是台灣的悲哀~~~

權力使人傲慢,金錢使人墮落,這就是目前民進黨的寫照,既然未做好執政的準備,為何不當一個稱職的監督在野黨?

是人民給你的機會,你卻無法給人民希望,台灣經不起文化大革命!!!

希望我們大家一起加油,讓清廉與能力者為我們大家共創美好未來
聖女貞德 發表於 2006-8-12 19:21
要貪就看人的眼睛.有沒有不正.說話時眼睛一值轉動不敢對看人.表示他是作賊心虛.我看國民黨的人都好像比較多.
黑色飛碟 發表於 2006-8-12 19:48
我實在看不慣民進黨..
硬坳...A的錢實在讓我對國家趕到可憐
billlu 發表於 2006-8-12 23:02
嚴格來說 應該是陳水扁啦
民進黨內其實還有一些好人
可能只是不敢出聲音
相對國民黨有改善了一點
billlu 發表於 2006-8-14 00:34
貪就算了!!

還把經濟搞爛(兩岸不開放)
dcpsmn 發表於 2006-8-14 06:58