覺得國民黨比較貪還是民進黨比較貪? 8/16止

關閉
com321t 2006-8-7 03:49:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 6230
凍結的愛戀 發表於 2006-8-8 03:01
一 樣 貪 。。。。。。

差 別 就 在 於 。。。。。

一 個 貪 錢 還 會 為 頭 家 ( 全 民 ) 做 事 。。。。。。

一 個 貪 錢 卻 要 頭 家 (全 民) 買 單 不 做 事 。。。。。。

誰 是 誰 非 。。。。。。

頭 家 ( 全 民 ) 看 的 很 清 楚 。。。。。
day1209 發表於 2006-8-8 04:41
兩者一樣是貪
只差在一個還會做另一個擺爛
一個貪的讓人幹在心裡口難開
另一個則是讓人想忍也忍不住
longdearalk 發表於 2006-8-8 09:58
  呃,是現在式還是過去式,總和還是增加幅度?
  民進黨貪污是現在式,而且似乎還持續嚴重,
  國民黨貪污非常嚴重,但小馬至少有做些表面措施,
  國民黨貪污總和龐大,但現也沒法則就辦,
  討論這就沒有意義,監督好民進黨才是重要!
newfire 發表於 2006-8-8 10:48
大家都在貪...  只是有沒有看到而已
poorandrich 發表於 2006-8-8 11:32
都貪拉
不過國民黨貪的應該最多了
畢竟他執政久
況且有很多的弊案都會被壓下去
所以人民才都不知道
不過民進黨執政的這些年
倒是也把國民黨的貪污精神發揮的淋漓盡致就是了
第六感 發表於 2006-8-8 13:35
在我的想法,沒有誰比較貪的問題,只有誰執政的時候,人民過得

好不好的問題。國民黨時代也有人在貪,但是那時候景氣好、大家

有錢賺錢,也沒有現在失業問題、自殺問題、弊案問題、經濟問題

這麼嚴重。人民過的水深火熱的時候,執政的人在做什麼??只否拿

了人民投給你的那一票後,就可以拍拍屁股只顧A錢,什麼都不管

了??
demon315 發表於 2006-8-8 13:41
我覺得~兩個黨都一樣吧~
只是要看手段吧~相比之下~
某黨表現的比較誇張~
odaman 發表於 2006-8-8 14:06
我覺得政黨貪倒是沒差..

哪個政黨不貪? 不要說藍綠了

今天要是各位可以當上這種高高在上的位置 只要你一點頭就有很多錢滾滾來

這種事幹不幹?

很多人會說:當然不幹!!

對 可是當你有那種權力後 你自然會有很多機會獲取暴利

會幹的大有人在 天使注定是打不過惡魔的

人性就是這樣 不管換誰都一樣

差別在於污了錢做不做事

有人污很大 但是事情也弄很多

有人其實根本沒污 但是把事情搞糟 民怨決不會低於貪污者

話說 政策錯誤比貪污更嚴重 真的比貪污 大家都不相上下 要是有哪個政治人物說他沒貪污 你相信嗎?

差別在於有沒有用心做事 貪污這事...台灣人民們 看開點吧

zthree 發表於 2006-8-8 15:34
貪沒關係
重點是你要有在做事情
若只貪也不做事
那你就該死!!
我的媽呀 發表於 2006-8-8 15:56
貪不貪很重要嗎???
那個國家的政治不貪的,重點在人民感受吧,日本人的貪是基礎貪,台灣人的貪是啃骨頭。什麼叫基楚貪,如果有一個公共工程建設預估是10億好了,日本人會把貪的金額用10億加上去,台灣人是10億往下減。所以做的東西就不好,東西不好人民感受就不好。
所以

貪並不可惡、最可惡的是貪了以後還弄的很爛, ETC就是個現成的大例子

陳水扁如果把平均所得變成6萬台幣,那他在貪我都認了。
可現在跳樓的跳樓,賣祖產的賣祖產,沒飯吃的沒飯吃,這一點最可惡。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員