覺得國民黨比較貪還是民進黨比較貪? 8/16止

關閉
com321t 2006-8-7 03:49:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 118 6214
blue19840330 發表於 2006-8-7 16:12
哪個政治人物不貪污的...
綠軍臉皮太厚了~~~被大多數人民唾棄!還死賴在那...
他的臉皮適用什麼做低阿???
richard99 發表於 2006-8-7 16:31
現在當然是民進黨比較貪啦..因為國民黨貪是很正常的..大家也不會去注意..媒體也不會講..因為老牌子手腕比較好..大家都分的到甜頭..
可是民進黨就真的很過份了..只會貪一點點小錢..又不敢貪大錢..也不會分一杯羹給其他人..因為敢貪的沒幾個..看起來只要有幾個人貪就是天大的事情了..而且最笨的竟然是想要拿掉老竽仔的每月玩樂獎金..他們真的是算也算不到..當記者的最重要的就是發音要標準..發音標準的就只有這些老竽仔的第二代了..哪個台灣鄉下人發音有他們那麼字正腔圓的..所以得罪老竽仔伯伯就是得罪了廣大的記者大大們..我如果是這些記者們..我一定連你家用過的衛生紙裡面有幾隻會貪污的迴蟲都要挖出來..您們民進黨就等著送死吧..哈哈...

當然..還是需要反省的..您們民進黨最差勁的就是貪的不夠多..不敢貪大錢..沒有貪大錢的話..哪裡有錢可以分給其他人來封住他們的嘴吧呢?多學學吧!學學我們的連主席..那才是真夠格當總統的..貪了那麼多..偷轉了多少國家的土地..也都沒事的阿..只因為他懂得有施才有得..大家都分夠吃飽了..誰會出來沒事找麻煩..要多學學..懂嗎?您們這些民進黨的愚民..挖哈哈~
boalove 發表於 2006-8-7 17:42
我是不知道國民黨是a了多少錢!!
至少我知道民進黨a了很多鈛...
真悲哀....明明有貪.......卻拉不下他.......台灣還真民主阿!!!
dummylaiy 發表於 2006-8-7 17:42
其實一樣貪
只是國民黨修習了幾十年的貪功
民進黨在六年內就凌駕其上
也是一項台灣奇蹟啊!
sickcatman 發表於 2006-8-7 18:17
挖~~這兩個政黨有的比~~就跟法拉利跟藍寶堅尼誰比較快一樣難分的出來~~我的看法來說拉~~雖然很想兩個都投~~但是我最後還是選民進黨~執政才6年就跟國民黨時代並駕齊驅~~這為免也太神了
Natalie27 發表於 2006-8-7 18:25
為什麼要這樣比較
應該說不管是誰當執政者都會變的很貪心
因為權力使人腐化嘛!!
不過如果真的要比較的話
我覺得是國民黨
只是從前的國民黨屬於較威權 沒有人敢這樣爆料
如果看過DISCOVERY報導過蔣宋美齡就知道他奢侈之程度真的是.......
但是不可否認的是陳水扁一家真的也很令人失望
rickyco 發表於 2006-8-7 18:40
想來想去~~~
兩個都一樣啦
只是一個被人抓包又吃得滿嘴都是
另一個沒被人抓包只是有得吃大家吃而已
stanley5 發表於 2006-8-7 18:41
應該是說只要碰到無上的權利跟慾望時,都一樣會貪,比金額大小是沒有意義的,問題在於人性的貪念.
騎士男 發表於 2006-8-7 18:44
我覺得那個政黨不會貪  只是多跟少而已  希望在他們貪的時候能有所建設  不要毫無政績  多多照福鄉里  至少貪的比較心安理得:tongue:
ESZAQW 發表於 2006-8-7 18:56
我看都 一樣貪拉~
還不是都為了要飽滿自己的口袋~~
都是在圖利自己~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員