現在執政黨民意支持度屢創新低,績優股沉淪為水餃股,大家認為禍首該直指誰?8/16

關閉
sid1980cheng 2006-8-7 12:32:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2854
先不考慮執政及政策層面.純以是非及道德面發起的投票!
而如標題所言執政黨民意支持度每下愈況.單純想了解大家的想法.
故請大家踴躍發言.尊重大家觀點.筆戰無益.謝謝

單選投票, 共有 0 人參與投票
71.15% (74)
4.81% (5)
9.62% (10)
13.46% (14)
0.96% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(26)人回文

切換到指定樓層
willionhu 發表於 2006-8-7 13:36
投下選票的是人民,不把連署人數衝得夠高的也是人民,所以我選其他
核四公投結果是不建,阿扁不還是要建?結果還是有人要支持(題外話:這種結果還好意思說大陸人被洗腦,自己也一樣)這不就是人民讓他認為他可以為所欲為?
其實早在當初他當台北市長的時候我就看不起他了。原因有二:1.有次颱風掃到台北,他非要到風大雨大的中午才讓台北市民不上班上課,結果造成人民被困在咖啡廳等等地方,無法回家。甚至有咖啡廳的落地窗因為颱風而破裂傷人,也沒看到台北市政府有任何反應。不已人民福祉為依歸    2.公娼問題。給人一年時間,結果半年就要趕人。沒有信用
l740727 發表於 2006-8-7 15:14
可以複選嗎????
我想選第一個跟第二個!!!
我覺得這二個都是罪魁禍首!!
快下台吧!!!!!!!!!!!
sid1980cheng 發表於 2006-8-7 15:37
目前陳水扁是第一高票.

為扁而生為扁而死..就某方面來說

陳水扁拖垮民進黨形象是有根據的....
moore 發表於 2006-8-7 15:46
當然是第一家庭成員
真的是很糟
從陳家到趙家
都是罪虧禍首
現在就算是辭職下台
還是要算清楚到底A了多少錢
迷走魚 發表於 2006-8-7 15:52
A錢...我想應該每個都會...
但是吃相要好看啊.....
吃的這麼難看搞成這樣....難道沒錯嗎...
dahial 發表於 2006-8-7 17:42
績優股沉淪為水餃股..我教教你們該怎麼做~~~
全部買進啊~~就像台開案一樣...一漲就發囉~~~~
現在水餃股這個代名詞根本就等於績優股了嘛~~~@@
tomsss 發表於 2006-8-7 18:48
哈哈 樓上的真好笑
不過全民都在賣
他們有能力拉的起來嗎
哈哈
快把敗類踢除吧
stanley5 發表於 2006-8-7 18:57
一個人在社會的行為處世,一點誠信都沒有,如何能期望他做什麼事.
maxneil 發表於 2006-8-8 09:17
是總統和第一家庭成員吧
他們實在不太檢點
也害死民進黨許多政治人物的前途啦
我只能說遺憾
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員