現在執政黨民意支持度屢創新低,績優股沉淪為水餃股,大家認為禍首該直指誰?8/16

關閉
sid1980cheng 2006-8-7 12:32:19 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2857
sid1980cheng 發表於 2006-8-8 09:18
原帖由 dahial 於 2006-8-7 05:42 PM 發表
績優股沉淪為水餃股..我教教你們該怎麼做~~~
全部買進啊~~就像台開案一樣...一漲就發囉~~~~
現在水餃股這個代名詞根本就等於績優股了嘛~~~@@

嘿嘿~~沒有三井宴(內線).水餃還是水餃啊..

講到三井宴我就心酸了,這輩子不知道有機會吃到嗎?

口憐~我只吃的起上闔屋.....

ck00000000 發表於 2006-8-8 14:57
是該成立廉政公署了拉
司法系統也該獨立了
這樣管他藍的綠的無黨的
反正貪贓枉法 通通抓去關
pikachu0321 發表於 2006-8-8 15:41
原帖由 bstsai 於 2006-8-8 12:40 AM 發表
主因就是阿扁....
就是他的貢獻, 讓民進黨面臨這種處境....

趙建民也要算進去@@a
每次看到他都一肚子氣
way02000 發表於 2006-8-8 20:23
經過這麼多的事情...
慢慢的開始感覺【籃】的只會在旁邊看~觀虎鬥~讓自家的媒體去搞一堆弊案...出來...
一堆法案、民生、...的事也都不會積極的配合.實行....選這種在野黨也是沒傻小路用.....
只會害死我們而已...還不如選一些無黨籍的
terrorsingle 發表於 2006-8-8 23:00
a錢也要有點技巧....a成這樣.....不管啥錢都要....貪得無厭!!!:angel:
克蘭提斯 發表於 2006-8-9 01:29
禍首還不就是阿扁?
不過幫兇則是台灣大部分投給他的人
明明知道他和黨派沒這份能力帶領台灣走向經濟繁榮
反而整天喊著自由民主卻殊不知民眾都在餓肚子
家中山珍海味
在外演爛劇
到底人民要的是什麼
我看他到現在還是不曉得
8051 發表於 2006-8-9 04:25
>>>都是"統"媒,爆料者及在野黨,"為反對而反對",老扯後腿的結果!    9 (13.85%) <<<

事到如今還有這9票投在這個選項

不知道這九票是不是有分到一杯羹

不然到這時還在扯統獨....真是中毒不輕
24229133 發表於 2006-8-9 05:53
陳水扁沒什麼政績
人民痛苦指數節節上升
就算沒弊案他的民意也不會太高...
bbaaoodd 發表於 2006-8-9 10:29
說到貪  藍色綠色都有喇!藍色的"貪" 他們貪歸貪 至少我們人民都過的很好<綠色執政以前> 不像現在過個這麼不景氣 人民苦哈哈  相對的綠色的"貪"貪到現在的經濟不景氣直直落 物價石油什麼都漲 只有薪水不漲  人民苦到不行 現在就是一個很好的例子  咱們偉大得第一家庭和那偉大的駙馬爺  講到這就氣到不行  只希望"匾爺"能夠網開一面  放過我門小老姓就好...
toykuan 發表於 2006-8-14 15:49
我覺得沒有藍或綠的問題
只要是有貪污
誰都可以吐它口水
因為我們辛苦賺錢
讓它們做事 就應該讓人民好過
就像花錢投資做生意
你會花錢請一個污錢的員工嗎
不會吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員