看看你的判斷力!

b325019 發表於 2006-8-8 12:35:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5198
如果你偶然在路邊撿到一千元,你想去買一件很需要的大衣,
但是錢不夠;如果去買一雙不急需要的運動鞋,則又多了數百元,你會怎麼做?

1.自已添些錢把大衣買回來

2.買運動鞋再去買些其他的小東西

3.什麼都不買先存起來

解析:

你的決斷力還算不錯,雖然有時也會三心二意、猶豫徘徊,
可是總是在重要關頭作出決定,比起普通人來說已經算是傑出的了!
你最大的特色是作了決定不再反悔。別太高興,
並不是因為你的決定都是正確的,而是因為你好面子,錯了也不肯承認。

2.買運動鞋再去買些其他的小東西

你是標準拿不定主意的人,做事沒主見,
處處要求別人給你意見,你很少自已做判斷,因為個性上你有些自卑,
不能肯定自已,你這種人一定曾經受過某些心理傷害,
或者周遭的人物太優秀了,因此造成你老是有不如人的感覺。

3.什麼都不買先存起來

你是判斷力超級強的人,不客氣的說,你甚至有點莽撞,
就是因為你衝重率直的個性,反而考慮不夠周詳,
你常常後悔自已匆匆作決定,忽略了其他事情。

--------------------------------------------------------------------------
我選
3.什麼都不買先存起來

你是判斷力超級強的人,不客氣的說,你甚至有點莽撞,
就是因為你衝重率直的個性,反而考慮不夠周詳,
你常常後悔自已匆匆作決定,忽略了其他事情。

我覺得還滿準的!
我做事很衝動
常買下一個東西或做完一件事情以後才在那邊後悔
雖然想改但是一直改不掉>"<

已有(43)人回文

切換到指定樓層
PULP825 發表於 2006-8-8 13:19
我的選擇是A耶。還滿準滴。嗯嗯。:heart:
god1113 發表於 2006-8-8 16:58

可是總是在重要關頭作出決定,比起普通人來說已經算是傑出的了!
並不是因為你的決定都是正確的,而是因為你好面子,錯了也不肯承認。

果然就是在說我...還真的蠻準的...
js6735 發表於 2006-8-8 17:01
還蠻準的說~~最近真的 花的錢有點多
所以錢要花在刀口上
是這樣吧!!
k120566 發表於 2006-8-8 17:24

有像到,死要面子哈哈
affect12 發表於 2006-8-8 17:49
我選 1 因為是急需 所以要趕快買摟
恩恩恩.....因為經過深思熟慮 決定的是
所以不亦輕易改變自我的想法
但也往往吃了虧 因為下不了台
chris.30489 發表於 2006-8-8 17:55

哈哈~好準喔~看來我要作決定前還是要三思.以免下不了台...
我卡小碗 發表於 2006-8-8 19:46

真的有點準喔...
guessbe 發表於 2006-8-8 20:07

哈哈哈哈,是很像獅子座的為人。
好面子,不肯承認到是不會啦,只是倔了點罷。
但真的錯了,還是會認錯的。
kin009 發表於 2006-8-8 20:09

並不是因為你的決定都是正確的,而是因為你好面子,錯了也不肯承認

我有時也會參考別人的意見..
但作決定的還是自己...
我也滿好面子的...
好像有點準..
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員