看看你的判斷力!

b325019 發表於 2006-8-8 12:35:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 5199
流雲行水 發表於 2006-8-9 22:07
1.自已添些錢把大衣買回來

你的決斷力還算不錯,雖然有時也會三心二意、猶豫徘徊,
可是總是在重要關頭作出決定,比起普通人來說已經算是傑出的了!
你最大的特色是作了決定不再反悔。別太高興,
並不是因為你的決定都是正確的,而是因為你好面子,錯了也不肯承認。

不過提幹敘述有點怪怪的..
supervip 發表於 2006-8-10 20:45

可是總是在重要關頭作出決定,比起普通人來說已經算是傑出的了!
並不是因為你的決定都是正確的,而是因為你好面子,錯了也不肯承認。

所以以後做決定時要考慮在三 , 準
godziarrh 發表於 2006-8-10 23:45
哈哈我是死要面子人.......................
happyqooya 發表於 2006-8-11 00:04

恩恩 有小準 我會錯了也不想承認..........
總之想要贏  就算是我錯  也要打死不認  不然就來個裝傻
哈哈
cram 發表於 2006-8-11 00:13
我選3
跟我的個性真的很像,超準的
i1926 發表於 2006-8-11 02:53

並不是因為你的決定都是正確的,而是因為你好面子,錯了也不肯承認

我會不承認啊~"~好像不太好~~
diordodo 發表於 2006-8-11 08:34

我承認,超準!!
我就是這種人,不反悔,是因為好面子!!!<羞>!!!!!
喬伊 發表於 2006-8-11 08:43
3.什麼都不買先存起來
我覺得這樣不錯
因為以後可能又有想要買的東西 就可以買了
紅色羽翼 發表於 2006-8-11 11:06

哈哈哈  算準的拉  我是這樣子
s9350831 發表於 2006-8-11 13:42

哈哈~好像蠻準的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員