你們覺得現在中視演的神鵰好看嗎?(附圖記得投票喔)8/18止

關閉
coslionyas 2006-8-8 14:34:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 5419
stanley5 發表於 2006-8-8 17:50
此次的神鵰俠侶拍的是還算不錯,也不知是技術進步了還是用心些了,不過這部經典小說總會一拍再拍的.
q00000049 發表於 2006-8-8 18:29
我全都下載好了
大概看了一下
有些人物看的不是那麼順眼= =(太醜??)
至於劇情嗎
大家好就都很看好
aq216 發表於 2006-8-8 18:39
我選不好看.........
因為男女主角超不搭!!
男的看起來比女的老氣,叫姑姑感覺真的很奇怪
女主角很漂亮沒錯,但是我覺得"姑姑"這個角色不是很適合他
可能是年紀的關係吧.....
反正怎麼看就是很不順,怪怪滴.....
astcon 發表於 2006-8-8 19:32
大陸劇  文化統戰的高招

隨便看   他們製作的  都是  歷史大劇

這幾年看到    大陸的電視劇從漢朝    唐朝   滿清 康熙   雍正皇朝  點點之類的   

都是彰顯歷代朝代的興盛      夜郎自大的興盛

中國人   最喜歡  自以為是的強大

果然很合大陸人的胃口

大陸尋奇 就是台灣 那些整天想要被中共統治的  媚共代表作

我 還能清醒  看出  他要表達的是什麼手段

拉統台灣人民    對大陸人的距離  對大陸產生好感     進一步統戰台灣而已

賤招~~~~~~~
~霸狼丸~ 發表於 2006-8-8 20:39
當然好看阿~!
幾乎每次中視播的武俠劇我有看過~!
在當中 我覺得"仙劍奇俠傳"和"小魚兒與花無缺"還有這次的"神雕俠侶"都很不錯看喔!!
gtu123 發表於 2006-8-8 22:38
我是覺得女主角很好看  不過老實說還是失望的  劇情很多地方都跟我看小說的感覺不一樣...
有些人物的說話我不太有感覺...
可能是我太挑了....
coslionyas 發表於 2006-8-9 00:50
原帖由 八荒無盡 於 2006-8-8 08:08 AM 發表
??閬慇?噮銝??砷??鈭全脤??嗆???噘憭?噮摨訾???裻~雿?噮?臬?樴?憟荼??拙?~霈?

這位大大你再打啥啊?
可以從打一次嗎QQ"
拜託你嚕=.=
joe_lee 發表於 2006-8-9 01:43
比起台灣本土劇
意難忘AND金色摩天輪好看多了
kikoman2005 發表於 2006-8-9 03:32
尺度比台灣還開放 看到女主角被大方的抓奶還要裝做沒事還蠻好笑的
happyqooya 發表於 2006-8-9 10:37
裡面的女角都很漂亮  而小龍女比起之前的 更加脫俗
至於楊過 覺得有點老太快了 好不習慣 可能是小楊過當初設定了太小的演員吧
郭芙很漂亮 比照起襄兒 反而搶了可愛襄兒的風采
個人潛見...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員