你們覺得現在中視演的神鵰好看嗎?(附圖記得投票喔)8/18止

關閉
coslionyas 2006-8-8 14:34:30 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 97 5418
jerry-lee 發表於 2006-8-9 11:33
劉亦菲果然是個美女!@@尤其是演古裝
我記的范文芳演的也不錯...
新加玻的版本
sid1980cheng 發表於 2006-8-9 12:03
大家觀點都在男主角帥不帥.女主角亮不亮.其實對於一個金庸迷來說.只要演活原著中角色才是最重要的.在這觀點上來說我認為導演是成功的.還要慶幸導演找的兩個要角都是我不熟悉的.如果找些偶像演員來詮釋.先不論演技如何.難免心中有先入為主的偏見.會被這個人在自己心裡的平時觀感所影響.無法與角色做融合...而且以金庸小說精彩劇情來作後盾
卡司陣容根本不重要.要知道歷來它捧紅多少劇中要角...

至於兩人年紀相差對比較大.發這文的想必沒看過原著吧?
小龍女因自幼練玉女心經必須斷絕一切情慾因此比較不容易衰老.
而楊過一生孤苦歷經滄桑.所以在心理及外表較早熟事故看起來比小龍女老著幾歲.也與原著相符.如果今天導演找個面白唇紅演員來詮釋.我不認為那是楊過.那叫西門慶...

況且現在嫌他老還太早了吧.今晚大家可以看看什麼叫'問世間情為何物?直教生死相許"

"16年來生死兩茫茫"飽受思念之苦而"兩鬢飛霜"的楊過出場!
JASON1109 發表於 2006-8-9 13:22
我覺得好看啊!因為以前的特效做不到
的,現在都做得到,武功更是沒話講,
所以很值得大家去看依次
kr2ooxx 發表於 2006-8-9 23:16
我是覺得除了小楊過實在太醜了不時雞雞叫很想給他叭下去

一些愛情畫面太長了之外

其他都很不措,武打跟特效跟造型也比港劇版的好太多,大陸古裝劇真的很不錯

九寨溝也很美...
chenlily32 發表於 2006-8-9 23:32
我也覺得大陸拍的比較好~
而且也不會拖戲~
像之前任賢齊拍的就拖的有點....
Ping1412 發表於 2006-8-10 00:00
我起初還以為劇情會亂改 沒抱著很大的動力來看 單純的打發時間而已
看到後來楊過長大 就越來越好看 沒有亂改劇情 看的很高興耶
只是小楊過 有點...令人想打
總而言之
是蠻好看的大片! 還蠻喜歡看武打的部份
fapt 發表於 2006-8-10 00:01
沒看過
所以不太知道好不好看阿
呵呵呵呵
我是想看  白色聚塔
ru0102 發表於 2006-8-10 00:09
:smile:
本來就是大陸拍的,聽說原來還想找李亞鵬跟周迅續演郭靖黃蓉
真的很接近原著
劉亦非選的真好
不過黃曉明也不錯,
尤其到後面等妻十六年及一夕白髮
楊過~經風霜的感覺都有了~
少年囝仔 發表於 2006-8-10 01:15
還不錯看阿
小龍女 郭芙跟郭襄都不錯看^^
要是有人錯過 可以到卡提諾找看看 (簡體版的)
我只能說 卡提諾讚啦
hhj 發表於 2006-8-10 08:39
這部戲在九寨溝拍攝  風景蠻漂亮的   劇裡的男女主角也演得很好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員