趙建銘你在高傲什麼東西?(附高傲圖片~夠賤)

關閉
coslionyas 2006-8-8 16:08:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5731
剩下來ㄉ魚 發表於 2006-8-11 23:57
我不知道你高傲什麼~~!!
我看阿扁下台
看你有沒有靠山靠.................................................
尋芳客 發表於 2006-8-12 00:11
光是看到他那一付欠扁的嘴臉就讓人快受不了真想衝到現場去賞他兩巴掌並踹他兩腳
imdfid 發表於 2006-8-12 00:23
肥不拉機....又醜又肥....當個沒品的醫生....有個無恥的父母...死皮賴臉的岳父....半身不遂又愛狡辯血壓低又不掛的岳母....長的不怎樣的老婆....有這麼多人渣都和他有關....是應該要驕傲
kkm540 發表於 2006-8-12 14:14
自以為總統女婿就可以用鼻孔看人,
難道她不知道台灣民眾連用鼻孔看他都
嫌髒了鼻孔嗎?
bluespa 發表於 2006-8-12 14:48
看到他的嘴臉真的很討厭.....
可是他有錢又有勢...
我們這些市井小民也拿他沒辦法...唉
coslionyas 發表於 2006-8-13 20:36
原帖由 剩下來ㄉ魚 於 2006-8-11 03:57 PM 發表
我不知道你高傲什麼~~!!
我看阿扁下台
看你有沒有靠山靠.................................................

對呀~這位大大我就在想等2008年他的岳父不再是總統..
那會是怎生光景?
真想看=.=
adoreyou 發表於 2006-8-13 21:17
平平是叫健明   人家王建民是台灣之光
趙大駙馬健銘先生 偏偏就是台灣之恥
命運大不同喔
黑色飛碟 發表於 2006-8-13 22:13
看他實在很討厭...
高傲..自以為是吧 ..
能怎樣呢..他岳父是陳水扁阿.
能怎麼樣呢??..
氣!!
billlu 發表於 2006-8-14 00:41
他是內線之王
光憑這點就可以很跩囉~~
a4710258 發表於 2006-8-14 02:28
總統的女婿,公主的老公,這還不夠屌嗎?

拍一張照片1700萬, 即使林志玪脫光了拍也不一定有他的多,這還不夠屌嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員