趙建銘你在高傲什麼東西?(附高傲圖片~夠賤)

關閉
coslionyas 2006-8-8 16:08:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 5730
coolla 發表於 2006-8-14 07:56
每次看到他就想到之前看到個小則漫畫
什麼安西教練叫三井負責外線
然後內線就由趙建銘負責就可以了...=_=...
簡直快笑死~_~
美式冰咖啡 發表於 2006-8-14 09:31
原帖由 coslionyas 於 2006-8-8 16:08 發表
他X的    他X的     他X的
越想越不爽啦
趙建銘啊趙建銘....
你做錯事了在高傲什麼東西阿
我操X的

還反拍媒體勒?
很屌?
很厲害?
你沒做錯事?
在法庭內抖腳玩手機?
你到底有沒有羞恥心阿?
老子我超想 ...

阿~~我曾經學他用45度角走路看東西  結果是  脖子扭到  真是x的  
他作的事情都死不承認  再一點一點的承認  我覺得他還是一次就全部說清楚講明白或許就不會被判這麼重了吧
法官會一口氣判他八年  就是因為態度不合作  且死不承認吧
joker156 發表於 2006-8-14 11:50
唉呀~~~人家有錢呀~~有錢就頭當然就抬的高高的
sunny631 發表於 2006-8-15 17:28
厚!怎麼資金在他們家的帳戶中流來流去都沒事,一般人有可能每月帳戶中都有大筆金額匯來匯去嗎?這麼明顯的犯罪事實,怎可能都沒事?還釋法官真的相信他們的解釋?怪哉!一般人都會覺得有問題,怎麼就法官覺得沒問題?我看這個法官有問題,思維不同於一般人
love39and32 發表於 2006-8-15 17:37
他差不多可以去跳海囉!反正事情過後,大家還是很渡賴他!反正他以後在台灣就註定要被唾棄一被子啦!
puma5530 發表於 2006-8-15 17:42
趙建銘得意不了多久
只要他的案件拖過2008之後
另外8個案件被其他檢察官重新調查
目前司法被阿扁綁架...
2008之後看他囂張到幾時
toykuan 發表於 2006-8-15 17:59
他是醫生
這樣呼吸空氣會對人體比較好
硬凹習慣了  還真不習慣說實話
deathward 發表於 2006-8-15 18:15
原帖由 et0607 於 2006-8-14 09:31 AM 發表

阿~~我曾經學他用45度角走路看東西  結果是  脖子扭到  真是x的  
他作的事情都死不承認  再一點一點的承認  我覺得他還是一次就全部說清楚講明白或許就不會被判這麼重了吧
法官會一口氣判他八年  就是因 ...

所以一般人 還是不要輕易模仿
不然太危險了
45度 還會扭到脖子

還好我沒模仿

原來45度角走路看東西 是很有學問的
不是醫師沒涉及內線 是沒辦法使用45度角
祁祁-祁祁 發表於 2006-8-15 19:19
有罪就有罪
只知道找洞鑽
趕快判刑吧
吃牢飯吧
a7717096 發表於 2006-8-15 20:02
也許人家好命,娶到了好太太,就這個資格,我們又能怎麼樣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員