洋基會不會放建仔回來打亞運??

剩下來ㄉ魚 發表於 2006-8-8 20:00:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3443
denniefirst 發表於 2006-8-9 10:52
不要回來啦....
洋基也不太可能放人
回來只會被炒新聞
那些人什麼都不會作,只會做秀~
f750319s 發表於 2006-8-9 11:12
我完全不希望洋基把他放回來台灣...

回來台灣 王建民大概又要面對那些討厭的媒體 以及 許多作秀之類的..

而且 明天也是王建民重要的第三年,需要好好調整 表現出持續穩定的戰力
八荒無盡 發表於 2006-8-9 12:09
當然不可能~雖然我很希望他回來~但小王必竟為國爭光哪麼多次了~也該位他自己打拼了~現在站穩先發才是最重要的
ichiro.chien 發表於 2006-8-9 12:30
我想應該是不會囉,美國職業棒球生態尤其是洋基隊,
洋基隊老闆就是那種絕對不會讓重要球員參加國際賽,所以阿民要回來是不太可能的,
我也不支持,因為打完了一個球季,
還在季後賽之後的時間,在參加國際賽,
說不定會影響受傷對於往後職業生涯影響太大了。
shijung 發表於 2006-8-9 12:31
我覺得沒必要回來 打亞運耶  他已經替國家打過好幾次了
也算幫助過國家了  而且他能站在大聯盟
更多人 會知道的台灣的 所以對於台灣來說 我想會更好^^
emperorr 發表於 2006-8-9 12:56
我不希望他回來
他只要在大聯盟好好打拼就好
台灣並沒有欠他什麼
總是要靠自己才行
董如慶 發表於 2006-8-9 17:55
在美國好好打球吧... 當然愛國的心人人有...
但是他已經為國家隊效力過囉...不要勉強.
台灣難道只有他可以投啊...
那台灣也憑他一個也不會拿冠軍.
棒球是團體的運動呀..
阿五 發表於 2006-8-9 18:05
我也覺得洋基不會放人,王建民也應該好好為自己著想,他為國家盡過力囉,大家不會為難他才對,而且說實在的,國家對運動員的照顧有很大的進步空間耶。
xzaswq 發表於 2006-8-9 18:43
怎麼可能放人.....尤其是現在他的表現....可以說是洋基的第一號投手了耶...

要他們放人.....可能還要多橋了...
a92124655 發表於 2006-8-9 18:44
現在洋基都已經在努力保養王健民了
拿有可能讓他回來打一場無關洋基戰績的比賽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員