洋基會不會放建仔回來打亞運??

剩下來ㄉ魚 發表於 2006-8-8 20:00:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 3442
chinaichiro2005 發表於 2006-8-11 17:04
開玩笑~~洋基會放人才有鬼~~王建民是他們的資產~
而且王建民的兵役已解除~哈哈~~你奈何的了洋基嗎~
就算王建民想~洋基和我們國內的部分球迷~
會想看王建民冒著受傷的風險~回來投球嗎~
pop11186 發表於 2006-8-11 17:17
今年經典賽都不可能呢 更何況下屆..
8局無失分差一局就兩場完封了 因為用球數...都保護了..
更何況無關洋基戰績之事....
blueling 發表於 2006-8-11 19:35
就算洋基肯放人,王建民還是不能打亞運啊~
因為按照大聯盟的規定,只要是現任大聯盟的球員
是不能參加非大聯盟舉辦的任何賽事喔~
經典賽是因為它是大聯盟所舉辦的,所以大聯盟球員才能參加
只是我很納悶一點,關於大聯盟這個規定中華棒協應該要知道啊~
怎麼還會有這種言論出現呢?
不知棒協是什麼樣的心態, 放出這種言論著實讓人容易誤解為......洋基不肯放人或王建民沒有受徵召的意願
為免有人心曲解,希望棒協最好是盡快出現澄清.
ps 我記得大聯盟的規定是這樣的,如果有誤還請知道的人告知解釋一下~
     總的我是希望能給國內年輕選手機會,別老是靠這些旅日旅美的選手,更何況日本及韓國都已表態這次亞運要以年輕業餘球員為主體,希望台灣也能這樣,多讓這些年輕有潛力的選手有磨練的機會.
pearl000088 發表於 2006-8-11 19:47

回復 #1 剩下來ㄉ魚 的帖子

中華職棒本質已經腐敗了....
假如王建民回台參賽.. .成績相對會提高不少... 不過充其量是讓台灣人民激情一陣子....
倒不如任用中華職棒台灣選手參賽... 如此全民才會正視本土棒球正在腐敗進行式
台灣棒球赫赫有名... 要奪獎... 不能只靠一兩位球員強...  要大家都強...  92年巴塞隆納奧運便是個例子.(大家都強)
mgjosr 發表於 2006-8-11 19:56
我覺得能在大聯盟打球
比回來打亞運還好
能回來打亞運是不錯啦
我們也不要太積極的叫王建民回來
讓洋基知道我們需要王建民就好
當然能讓王建民繼續在大聯盟打拼那最好
leon09331 發表於 2006-8-11 21:45
我也覺得建仔不要回來比較好!!!
並且洋機是出了名不會讓底下球員參加在MLB以外的比賽的~~
多給中職以及業餘的球員表現表現阿!!老是靠旅外的....
中職只會一直衰敗下去呢~~而且洋碁不放人也不要覺得他們怎麼這麼不通人情!!
這是有例可循的,像之前雅典奧運!!王建民先發對日本的那場比賽,曹錦輝已經在場邊待命OK
而徐總教練卻還是讓王建民繼續投球,那時已經用了90多球,失一分了!
讓他繼續投的結果就是:被日本隊的高橋由伸打出2分全壘打...這也讓中華隊痛失進入奧運四強的機會!!
而洋機的防護員也開始對中華隊的調度有了疑率!!因為當時被打全壘打的時候就是他投出的第107個球....
當初我們棒協可是拍胸浦保證向洋基球團說决對會遵守100球的規定!!
雖然這個規定不是說很硬,超過100球就要罰錢之類的,但是100球對一個投手來講是一個分介點
,當一個投手用了100球後他的球威集體力會急速的下滑
所以通常大聯盟的教練會碁於保護投手的準則下把投手換下場,而我們台灣的教練是出了名的會操投手!!所以他們才會這樣規範我們的!!
但是我們還是破壞了遊戲規則....想要王建民回來....真的要等到他像穆西納一樣才有可能嘍....
<<小弟只是發表個人淺見,不要見怪>>

不管如何....台灣加油!!王建民加油!!力拼20勝吧!!
Hatty 發表於 2006-8-11 22:09
不可能的
2004雪梨奧運建仔還只是3A球員時
中華隊想徵招他就困難重重了
而且大部分球迷都還是希望他先站穩大聯盟吧!
Queen520 發表於 2006-8-12 00:04
當然是以自己球隊為重阿 現在面臨美聯龍頭保衛戰 洋基怎可能放人 哪裡臨時找人頂
adi8667 發表於 2006-8-12 12:09
洋基應該不會放人吧
現在老虎王  對洋基很重要
根據以往的慣例
放人機會不大
還是靠自己吧
savagejoey 發表於 2006-8-13 01:02
別傻啦
跟他們借..野茂可能比較容易
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員