[命運好好玩]你是主角!遙控器用在哪方面最讚!

edwin.倫 2006-8-12 11:25:45 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 406 60853
jimmynote 發表於 2006-8-16 18:03
我希望可以把無聊瑣碎的事快轉
也希望能回到從前看回憶
哈 比如說重要的'東西掉了找不到
這樣回去就知道掉在哪了
我喜歡這部電影 啟發了很多東西
裡面的笑點 也很自然 不會刻意發生                                                                                
讓我覺得看起來很輕鬆
而且凱特貝琴薩真的好美
電影中也有會讓人感動的畫面
害我看了差點留下眼淚
哈 推薦給大家去看 是部值得看的好片:smile:
艾瑞岡 發表於 2006-8-17 11:10
這部電影從一開始拿到遙控器開始,從一開始的好奇到依賴,到想擺脫遙控器的時候,劇情真的很令人省思。

如果說,可以選擇掉不想要的部分真的不錯,但是,相反的遙控器也會記憶下來,就像劇情中所述說的部份。

哇哩!【曖曖】還可以加速喔><,這部電影所強調的是你的命運自己掌握,雖然有不好的但是相反的也有的

,而且,要及時行樂,無論如何家人才是你最重要的夥伴。

向最後面從醫院跑出來那一段,我還以為會沒說到話就掛了,還好,不但有說,還令人省思與動容。

結局是好的,我很喜歡,還有【顏王】喔~~~
naposin123 發表於 2006-8-17 14:59
或許可以快慢生活步調是我現在最需要的吧

步調變的太快讓人受不了

太慢了, 痛苦變的像是無間地獄
anlewis 發表於 2006-8-18 00:35
能調快慢的生活步調
這個應該不錯
痛苦的時候調快一點...
快樂的時候調慢一點...
pontertc 發表於 2006-8-18 10:44
找回以前丟掉的東西~~當然不錯~會想找~~應該找到都會有回憶吧~~
但是= =卡油也不錯啦~~
juoxy7361 發表於 2006-8-18 17:01
我覺得自己可以調慢(快)生活的步調是不錯的
可以用在自已最需要上的地方,而且它有個畫面他開車過去看到一位很辣的美女的身材
而且他調慢自已慢慢欣賞最愛的畫面,說時在的很棒呢~~~
:angry:
she 發表於 2006-8-19 14:11
我倒是想按暫停
這樣每件事情都有充分的準備時間
如果看到仇人,我就想按暫停,學主角一樣放個屁
給他像吃到屎一樣
shadowlogic 發表於 2006-8-19 14:27
調慢生活步調吧!
每天重複一樣的事,
停止一下抽個空沉澱一下心靈。

還有如果把上課時間調晚一點,就可以睡久一點了。
koko1234 發表於 2006-8-19 20:06
把全世界的時間都停止  然後一個人開著車 駕著船 五大洲 三大洋優遊自在  生活就是這樣
壓箱寶 發表於 2006-8-20 12:02

喜劇當中很有省思功能的一部電影

亞當山德勒的電影一向都具有獨特意義
但是這作品是我最近看過最有內容的一部
看完之後
一直到今天我還很難忘他失去時間的遺憾
所以
"拼經濟"之外別忘了還有什麼事情是最重要的唷
多與關心自己的人相處
這種時光是什麼都不能比較的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員