阿扁貪污A錢就叫做『轉型正義』啦!!

關閉
播磨拳兒 2006-8-12 14:57:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 6316
cupidlin 發表於 2006-8-13 00:43
嗯!姑且不論是不是合法
轉型的時間需要多久,了不起是一年吧
問題是扁老兄當了六年
六年來每年都在轉型哦
是不是繼續轉到2008年
要圓謊也圓的高明一點
penpen000999 發表於 2006-8-13 01:27
說真的...不是要批評他

有時真的覺得他說話真的牛頭不對馬嘴(也就是胡言亂語)

沒錯!!!!人非聖賢孰能無過??但重點市做錯了虛心接受指教難道不對嗎???

為什麼每次不是扯開話題就是說以前不就這樣???

多用心聆聽民眾的聲音才是當下之切急之要務啊

做錯事並不可恥,重點是要認錯改過

這才是人人稱羨的 共勉之
love39and32 發表於 2006-8-13 01:53
幹你老勒!說真的每天看到他在喇叭真的很不爽!
廢物總統,只會搞些小戲法、說些不實在的話,還理直氣壯說是為了台灣好!
你吃屎吧,台灣不需要你這種人,你還不是為了你那貪污的女婿,吃屎吧┤幹!
cute9456 發表於 2006-8-13 01:55
反正他就是要說一些讓你覺得神經病才會這樣講的話  然後你就不屑理啦 然後他就繼續a囉  反正一切的一切都是為了選舉 只要想聽的人聽就好囉
g0c209 發表於 2006-8-13 02:01
我覺得該建議阿扁...
乾脆建立扁帝國算了...
反正每次都只會
"以前有作過 現在不能作 如此兩套標準"
那要不要學學紂王 秦始皇...等
你也搞一個後宮佳麗三千人呀~~
反正這也是以前有作過的呀
你也可以照作不是嗎!!

少在那裡想一堆連騙小孩都騙不了的言論
我寧願要一個沒貪污有做事的政府
也不需望有一個整天嘴砲貪污的政府
民主退步也好過於貪污 欺騙百姓吧
puma5530 發表於 2006-8-13 02:04
阿扁轉的也太利害了
推輪椅的轉成可以領國安局將級津貼
阿卿嫂轉成領上蔚津貼
把國務機要費用轉到口袋裡面
三級貧戶轉成總統
土匪都能轉成聖人
earlcancy 發表於 2006-8-13 02:05
哎…他怎麼不快點下台呢~"~
再拖下去他的任期也到了還不是得養他一輩子…
找個人暗殺他算了~"~
想想而已...
米滋亞浪 發表於 2006-8-13 02:13
原帖由 puma5530 於 2006-8-13 02:04 AM 發表
阿扁轉的也太利害了
推輪椅的轉成可以領國安局將級津貼
阿卿嫂轉成領上蔚津貼
把國務機要費用轉到口袋裡面
三級貧戶轉成總統
土匪都能轉成聖人

如果阿扁跟陳進興一樣

我看光靠他那張嘴,他也會說是為了愛台灣而強暴婦女,這是變相正義

以前日本軍伐可以姦殺南京的婦女為什麼我不可以

到時侯那些扁迷反爾罵那被強暴婦女是自己犯賤囉
arena1010 發表於 2006-8-13 04:10
總統陳水扁:「做的不好,總是時間會到,會換人換黨做看看,如果說要又要用流血革命的手段,我覺得這不是民主進步,而是民主退步。」

天呀!!
聽了真難過..
做的不好..
你也知道做的不好
就不應該讓人民還在水深火熱中渡過..
還說時間到了才會下台..
天呀!!
我真的不想每天看到新聞就是這些爛事情
fadowac 發表於 2006-8-13 05:21
詐騙集團騙取百姓錢財造成社會不安叫 轉型正義??
地下錢莊放高利貸逼死債務人燒炭自殺叫 轉型正義??
公車色狼性騷擾強姦婦女造成人心慌慌叫 轉型正義??
小朋友沒有營養午餐費吃午餐叫 轉型正義??
經濟沒搞好造成台灣許多人失業叫 轉型正義??
陳水扁....您還真會轉,轉來轉去所作所為叫正義???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員