阿扁貪污A錢就叫做『轉型正義』啦!!

關閉
播磨拳兒 2006-8-12 14:57:07 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 6314
toykuan 發表於 2006-8-14 16:23
照狗扁說的
過去可以革命
那我們現在也可以革命
這才是真的轉型正義
狗扁 你等著吧  會讓你了解猶大背叛耶蘇的痛苦 背判臺灣人民的帳 一定要回
閱兵軍旗斷兩半  軍演子彈會轉彎 我看你想揹十字架 我怕十字架會斷了
別侮辱基督徒了 天怒人怨的狗扁
chris2005 發表於 2006-8-14 17:57
阿扁根本在替貪官辯解  
以後貪~~~就無罪~~~~
真是用豬腦袋想出來的~~~
轉行正義~~~說笑嗎
這是最後一次 發表於 2006-8-14 17:57
最近看到阿扁的談話
真的是越看越靠杯
貪污被抓到還不快滾下台
都在那邊胡說八道
講一些籠統的話
真她媽的臉皮厚
幹! :angry:
一直以台灣之子自居
同為台灣人的我
真是感到丟臉
真想拿芭樂塞到牠的嘴
炸爛他媽的雞掰臉
sunny631 發表於 2006-8-15 16:29
唉喲!阿扁在講什麼不知道他自己清不清楚?從他的話意中已經明顯講出"自己做不好,但一定要做到任期滿",真是太可恥了!明明就已經承認,卻還要死賴著總統職位,我想原因只有一個,大家要小心監督,我懷疑他正利用這段時間做財產的轉移,因為他早已知道形勢不可為,所以必須利用最後這段期間來做好準備-逃跑的準備,搞不好最後他會利用某次出訪外交訪問的機會"落跑",大家要注意
loe0125 發表於 2006-8-15 16:40
真是氣死~現在的政府讓我痛心~再多的言語也是多的~爛就是爛~這樣下去我看還要死很多人~
播磨拳兒 發表於 2006-8-16 00:20
昨天李慧芬小姐去接受偵訊.....不過又傳出說連李小姐買的皮衣21萬都被阿扁拿去報公帳.....
你媽的阿扁.....只要是A錢就是正義的行為啦.....欠幹
linwenwoei 發表於 2006-8-16 02:59
地位最高的政治人物都變這樣了!阿無媚安怎?奈何不了他...只好一直看他在那騙騙騙...邊坳邊騙...
wesley1106 發表於 2006-8-16 03:57
現在對律師真的很反感
能擺黑的說成白的
真不知國家養這些人幹麻
她們不是正義的使者嗎
不是應該為人民謀福利嗎
街口 發表於 2006-8-16 05:15
對於國務機要費爭議,總統的解釋是,這就是「轉型正義」,以前可以,現在不可以,雖然要建立制度,但在過程中,他希望大家不要雙重標準。

「做的不好,總是時間會到,會換人換黨做看看,如果說要又要用流血革命的手段,我覺得這不是民主進步,而是民主退步。」

從他的演講中 終於首度承認他做不好 以及 他有做 秋意 指控他的事情

遺憾的是  如果沒有人出面爆料  他才死不承認

可是 承認了也沒用  因為其他還沒被爆料的他一樣不會承認

而且 他又賴著不下台 企圖爭取深綠民眾的憐憫

打造被泛藍打壓的可憐形象

台灣在世界貪污國家的指數一定會進步的

deathward 發表於 2006-8-16 06:35
這就是律師個性!!
死都要硬凹

正的要說反的
反的要說正的

反正他永遠沒錯
A錢就是正義