阿扁說做到2008年完才下台

關閉
聖女貞德 2006-8-13 19:37:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3439
其實大家可以不用這樣急.到2008年再等他下台就可以了.
為何一定要現在下台.哪時下台還不都一樣.我覺得阿扁非常有毅力.
別人叫他下台偏偏不要..要是我的話肯定馬上下台.還是有人趕著做總統的大位.真無解?

已有(22)人回文

切換到指定樓層
bishopc 發表於 2006-8-13 19:54
你說的毅力是指臉皮的厚度嗎 ?? 還是指不要臉的決心 ??

是你的話肯定馬上下台 , 代表你還有基本的羞恥心 .

有一個親信幕僚在貪污 , 家人在A錢的總統 , 對台灣人來說 , 這是一種羞辱 .

妳還想被羞辱多久 ??
deathward 發表於 2006-8-13 19:58

好一個厚臉皮的毅力

他才不是什麼毅力不下台
他是下了台 馬上被關
不是總統什麼權力都沒有

就會被查
反正弊案一堆 到時候就慘兮兮

所以他才不下台
要在這兩年 把貪污的資料搞掉
讓證據更難查到

可恥啊
applelai002 發表於 2006-8-13 20:02
他  無恥的十字架還沒背夠啦.....
佐藤真子 發表於 2006-8-13 20:17
基本上"牠"們是沒羞恥心,因為"牠"們的民主是不需要有道德的

道德是身為人的基礎..游錫?J都說那是封建時代的思想了..

這堆還是人嗎..就連人.."牠"們都不想當了..既然想當畜牲,當然不用把牠們當人看了

反正"牠"們只要錢就好..想忍到2008的死忠派,就別說自己家中經濟不好,工作難找,物價貴
我想會無法了解現實生活中的苦處..應該就是家境都不錯吧(笑)

基本上..十字架是神揹的,阿扁也應該是神".."

不過沒辦法,"牠"都說要A到2008年,才能將自家世界富豪排名拼上前10名阿!死都得"ㄍㄧㄣ"著阿!
許多台灣人就是喜歡捧阿扁,所以這些臺灣人被阿扁羞辱也無法自知,反正道德是封建思想,人會自省,沒道德也無法判別是非,更不可能自省!

那現在有了新民主,能不能分辨善惡,分辨對錯,知不知道啥是羞恥,也都不重要了,不是嗎?!
柑仔人 發表於 2006-8-13 20:19
他的臉皮我看連大砲都打不穿吧
就已經弊案一堆了還有臉不下台
就算完全不是他A的
至少也要負起政治責任吧
以前很多官員都是下屬做錯事自己就辭職了
這叫負責任
阿扁身邊的人有錯
難到阿扁一點責任都沒有嗎?
真的很不要臉.....
hundhhh 發表於 2006-8-13 20:30
你們是白癡阿........阿扁A錢A夠了就可以烙跑了....當然要盡量A
不A怎麼當總統
abc5311604 發表於 2006-8-13 20:35
為什麼還會有人不清醒呢?
盲目的支持是最恐怖的
mm881025 發表於 2006-8-13 20:39
阿扁說的話可以聽...屎都可以吃了= =....
2000年他第一次當選時也說過他只做一任
的總統...結果勒...
要當總統這部分阿扁當真很有毅力滴...他
還嫌汚的不夠多吧...一年多的任期可以多
污好幾棟''處''了...大家當然急啊....他多污
一棟人民就少買一棟...懂了嗎= =''~~~
billlu 發表於 2006-8-13 20:52
他的話能聽

5566就能紅到歐洲拉~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員