阿扁說做到2008年完才下台

關閉
聖女貞德 2006-8-13 19:37:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3446
jo5577 發表於 2006-8-13 20:53
他要揹的那椿『十字架』
不知是哪生出來的
另一次元的或者空氣做的呢!?
千手千里眼 發表於 2006-8-13 20:54
他說---背政治的十字架
十字架的意思他到底懂不懂阿.真的是夠了
他們這一家還真的是無恥.厚臉皮
他們還真的是有夠厚臉皮到最高的境界
只是問句個疑問.我不懂既使要他現在下台有何意義呢?下了台有什麼幫助嗎?
adoreyou 發表於 2006-8-13 21:11
阿扁身為國家元首  本身也是最高學府法律系畢業
他的家人借他知名在外招搖斂財  他會不知道
這種智慧能領導我們  當我們的元首嗎?
一個元首 居然放任身邊的人胡作非為
他有何面目來面對百姓  
現在反扁聲浪高帳  他還想躲在什麼議題後面避風頭呢?
bbk 發表於 2006-8-13 21:22
一步錯, 步步錯阿
可恥的不是一個人而已咧
還有一些同志在睜眼說瞎話
這些人也可恥
不要臉到極點了
看了就氣
littlev1011 發表於 2006-8-13 23:36
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-13 11:37 AM 發表
其實大家可以不用這樣急.到2008年再等他下台就可以了.
為何一定要現在下台.哪時下台還不都一樣.我覺得阿扁非常有毅力.
別人叫他下台偏偏不要..要是我的話肯定馬上下台.還是有人趕著做總統的大位.真無解?

如果你是房東

你把房子的其中一間房間出租給一位先生

有天你發現它是個小偷

而且他常常會偷你的東西

但是合約還要兩年才到期

且你也沒有任何證據指向他偷走了你的東西

你正杜濫之際

他過來拍拍你的肩說

我的合約還有兩年呦

how do u think????

雖然這個例子跟實際情況有出入

但是相差不遠了
j035716 發表於 2006-8-13 23:49
做到2008年才下台!?
那不叫下台吧!?
他是等2008年退休吧
HubertLin 發表於 2006-8-14 00:20
因為牠臉皮厚,所以才不要臉啊
真是標準的無恥之徒
WLIFE 發表於 2006-8-14 00:40
原帖由 聖女貞德 於 2006-8-13 07:37 PM 發表
其實大家可以不用這樣急.到2008年再等他下台就可以了.
為何一定要現在下台.哪時下台還不都一樣.我覺得阿扁非常有毅力.
別人叫他下台偏偏不要..要是我的話肯定馬上下台.還是有人趕著做總統的大位.真無解?

你有沒有用錯形容詞?
阿扁的厚顏無恥也可以說是有毅力?

那搶銀行的應該形容是勇敢吧!
willie999 發表於 2006-8-14 00:48
有毅力?????????????????????
是叫臉皮無敵厚吧!!!!!!!!!!!!!
這麼多人要他下台~~
他都可以當做沒聽見~~~
家人~親信貪污~都當做不知道~~~
阿扁的厚黑學真是一百二十分~~~
臉皮要厚~~~心地要黑~~~ㄏㄡㄙ啦!!!
puma5530 發表於 2006-8-14 01:00
阿扁當然不能下台.一狗票人要去坐牢
下台後馬上要搬去住在台北看守所
當然怕下台後的下場..
要追究起來連陳幸妤也跑不了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員