三立即將上檔大戲"天下第一味"

關閉
woowoobu 2006-8-13 19:59:32 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 5523
這幾天轉第四台,經過三粒頻道時,
都會看到"天下第一味"的預告,
看了開頭,乍看之下還以為,
馬的,三粒什麼時候八點檔也改成搞笑喜劇了啊!
更厲害的是,這樣敘述廚師、餐飲的戲劇,
裡面也能加入打打殺殺!
我實在是太佩服三粒的編劇了!
那接下來的劇情,該不會連什麼人肉臭豆腐、人肉三吃的都出現了吧!

已有(64)人回文

切換到指定樓層
小小郎 發表於 2006-8-13 23:51
我也是覺得三立8點黃金時段的戲劇真夠爛的..看這次的天下第一味
能不能少點打打殺殺的..真的做的有夠爛的..他們編劇也夠爛的..摩天輪
看到最後都快看不下去..裡面全部充滿..殺人.放火..綁架.一個黑衣殺手
利害到警方拿他沒辨法..誇張也不用到這種程度......
以為人家很愛看這個..真沒教育意義.....

希望這次的..不要做到像摩天輪一樣爛...
billlu 發表於 2006-8-14 00:32
三立的8點檔連續劇就是很白目

玩不出新把戲 就一直搞這些敗壞社會風俗的濫劇情

把台灣社會風氣稿的亂七八糟
wablce 發表於 2006-8-14 00:33
你們沒資格去批評人家!編劇的劇情好不好。

你寫的出來嗎?~~寫不出來就少在那大放厥詞!

三粒的戲劇他才是反應社會寫實的一面阿!

看事情只看表面又如何能體會他所要表達的意境。

內涵深度不足~就閉嘴就好!

摩天輪確時過於誇張!但是~其他的戲劇卻是實實在在的反應社會寫實面。

因為過於真實~讓人會誤以為一切都是虛構。

其實社會現實有很多面~是我們沒有看到與見過的。

至少他充分反映台灣味~比起外來韓劇跟日劇好太多了。

米滋亞浪 發表於 2006-8-14 02:47
到時沒二,三集大廚被人賞識當了大飯店老闆,為了擴張事業又結了不少樑子,對手找黑道找麻煩

女主角為了男主角不是死了或到國外搞失踪,男主角此時被一直沒沒仰慕他的女子趁勢介入展開

了戀情,就在要步入禮堂時,女主角突然回來目堵這一幕,二名女主角都很體諒對方都要主動退出

男主角二邊都吃不到,對手又一直搗蛋,最後對手受到報應經營不善倒閉做牢,男主角反而挺身幫

忙,對手羞愧下跪認錯,此時第二女主角突然得了絕症撤手人環,男主角終於和女主角有情人終成

眷屬

我認為大概就這樣子了
day1209 發表於 2006-8-14 04:24
不看三立的八點黨已經很久啦
演來演去劇情和演員都差不多
感覺只不過是換了劇名再上而已
現在比較期待中視的白色巨塔
應該會不錯看
dcpsmn 發表於 2006-8-14 07:32
反正演戲咩。。。
大大門何必這樣激動
我們覺得不好看就轉個台吧!
戲 本來就是虛構
不過比以天屠龍好吧=3=
都演過不知道幾次了
還是一直搬出來演...
真有那麼經點嗎
八荒無盡 發表於 2006-8-14 08:19
我覺得到最後還是會變成~黑社會大亂鬥~這是三立戲一向的走向
oxalisaustin 發表於 2006-8-14 08:59
到時候天下第一味裡的廚師為了爭奪食神
一定會偷偷在龍蝦身上裝C4炸彈的
然後宴客飲料偷加瀉藥
這些情節大家都會編了@0@
我只是希望說三立可以注重戲劇品質
不要一部戲一拖再拖
搞到最後面成在演什麼都不知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員