路上看到化緣或廟宇的香油您會捐錢嗎(8月20日止)

關閉
莎筱 2006-8-14 04:14:15 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 3410
傲刀皇 發表於 2006-8-14 10:04
自己過活就很困難了還幫助別人咧@@
先能夠自救,才有資格救人吧 !!
而且現今的社會,騙子太過多了拉 =  = !!
belleuve 發表於 2006-8-14 10:06
我不捐那種廟....最多捐10塊拿香拜拜
反正我有捐"錢"就可以了~不必浪費燒金錢
當做環保~
我寧願去捐慈濟因為他們用行動來幫助別人
最近廟越來越多....@@"
dearpgg 發表於 2006-8-14 11:32

捐了才真正損了陰德~

不捐不捐~根本是假的!可以幾乎都是假的!打著大家不敢對深晦不明鬼神、宗教不敬!於是利用這樣的心理去騙取財物!
晚上脫下道袍袈裟上酒店的比比皆是!
無名 發表於 2006-8-14 11:58
之前新聞有報過這一類的事 , 有很多假和尚和尼姑都打著慈悲為懷的名義在外面騙吃騙喝的 . 據說要能化緣好像要有一張證件才行 . 所以如果下一次看到這一類的人不彷叫他拿出證件來看看就知道是真是假了 .
joker156 發表於 2006-8-14 12:22
要看看才行吧~~~自已村莊的當然就捐呀~~因為知道他們的行事曆
但別的地方的就要觀察一下哩~~~
ultraman779 發表於 2006-8-14 12:27
現在詐騙的多~也不知那一些尼姑和尚是不是真的,
所以一般我都不理他們,也不捐!
如果到廟裡~親手天香油錢,我覺得還好一點!
GO中國人 發表於 2006-8-14 12:34
不捐不捐不捐~~~~死都不可能捐!
現在台灣天天都有宗教詐財,
但奇怪的是天天都有一票笨蛋被騙..
所以乾脆死都不捐連慈濟都不要%&#@*
莎筱 發表於 2006-8-14 12:41
原帖由 killer1030 於 2006-8-14 09:02 AM 發表
自己生活也不是很好!所以我也不會捐!
想起上周,我去加油遇到一名尼姑,
他摩托車上載滿了買好的蔡(很多)
結果他問我可以借他100元加油,他說他沒有錢可以加油.
哇!!最近菜很貴你老大買整車的菜還跟我說你沒錢加 ...

看那尼姑騎機車我就很不爽了= ="
不是四大皆空嗎= =a
還騎機車污染空氣喔...
可見她修行不夠@@"
假尼姑啦><
騎士男 發表於 2006-8-14 12:49
太多詐騙集團了  使大家對路上的捐款都沒信心
誰知道你錢捐下去後  會不會變成他車的頭期款呢
XD:angry:
莎筱 發表於 2006-8-14 12:50
突然想到便利商店不是也有發票箱嗎@@a
根據我的觀察還有打工朋友的心得....
100間便利商店搞不好99間~店長拿來自己領獎或核銷= ="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員