各位還記得志村大爆笑嗎?

ss7797s 2006-8-14 22:19:41 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 16831
angel77402 發表於 2006-11-28 21:48
真的很爆笑的志村健
台灣很多節目還抄襲他的風格
還是原味得最好
katethi123 發表於 2007-2-22 16:55
I remember!!! I used to watch it with my brother!! and I can still sing along with the "saayonara" song^^ I also remember that there will be R rated eps. showing after midnight^^. aw...I really miss it
甜甜螞來糕 發表於 2007-2-26 22:52
原帖由 四物燉乖乖 於 2006-8-17 14:58 發表
以前在中午時段SUN台會播放志村大爆笑 每次中午都會邊吃飯邊看電視  每次都會笑到噴飯 後來就會去租錄影帶來看  當時的石野陽子跟松阪典子他們也是很賣力的搞笑  真是好懷念喔  雖然大部分都是演搞笑的劇情  不 ...

我記得那時到親戚家  中午去買完酸菜牛肉麵外帶
回到家邊吃邊看 , 好險沒笑的太用力.不然可能麵條從鼻孔噴出,還去辣到就糗了.
狼仔 發表於 2007-2-28 00:31
現在的他已經算是國寶級藝人了...
上次在節目看到他
真的都禿光了...@@
curti 發表於 2007-2-28 21:57
這是我國中時代最愛的日本節目...
班上同學很會模仿.....
記憶最深的是志村健演的怪怪歐吉桑....
"你對我還有一點依戀吧....我們就以這首歌來告別"....
然後就唱歌...跳舞....ending...
這是最經典的橋段....
light612 發表於 2007-3-15 12:31
我也知道喔
以前也常看志村大爆笑
額外一提,志村健和另外一個女星會演出一段
夫妻在房間內的小劇場
台灣後來就出現了類似的小劇場
就謝袓武和陶子演的”安室愛美惠”
我一直覺得是模仿志村健
芃芃 發表於 2007-3-16 04:41
記得記得,

超級懷念的,

我好想再看唷,

我覺得我應該還是會笑到翻吧!

我想知道常常跟治村一起演短劇的女生是誰阿!

每次看那女生被呼巴掌就覺得痛耶!

不過他們的自創舞實在是好好笑唷,

我記得我弟弟超愛跳的,

真的是好笑到不行!
k2897623816 發表於 2007-3-16 16:23
怪叔叔阿!?
真的好好笑
以前小時候都跟家人一起看
全家人都一起在笑
感覺很溫馨
這個節目真的是太棒了!
好想再回到以前那種感覺
gsx-750 發表於 2007-3-17 11:14
志村好像大約十五年前左右的無俚頭節目吧...
那時候我還是國小...每天看都笑翻了...:shutup2:
iomnsia 發表於 2007-3-17 15:12
當然記得志村健那麼好笑~~那可是我國中時候的回億阿~~怪叔叔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員