誰有資格說ㄚ扁下臺?!

關閉
why 2006-8-15 10:49:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5735
WLIFE 發表於 2006-8-15 12:01

誰有資格反扁?
只要有心!!!人人都能是賭神~~
WHY!!李災某!!
八荒無盡 發表於 2006-8-15 12:05
每一個中華民國的國民~都有資格叫阿扁下台~這也是民主賦予我們的權利

貪污就下臺~不要在哪間接~直接的~要做總統~女婿先去關再說吧
why 發表於 2006-8-15 12:13
原帖由 gxijdri 於 2006-8-15 03:39 AM 發表
只要是中華民國國民都可以要不適任的總統下台,主權在民.
開版的老兄,立場似乎太講求泛藍泛綠,一定要如此化分界線嗎,如此悲哀.
不要有任何立場,不適任就下台.

不分藍綠?
gxijdri兄你不要說笑話啦
只要罵扁
別人自動幫你歸類了
why 發表於 2006-8-15 12:16
原帖由 WLIFE 於 2006-8-15 04:01 AM 發表

誰有資格反扁?
只要有心!!!人人都能是賭神~~
WHY!!李災某!!

死WLIFE兄-_-///
臺灣禁不起賭下2300萬人的命阿
米滋亞浪 發表於 2006-8-15 12:23
只要領有中華民國身份証的,誰都有資格叫他下台

只是要讓他下台的,也只有那四大摸頭王也有辦法

只是他們為了各自利益而不得不讓阿扁卡在那位子上

目的就是防止對手做大(好笑的是對手竟然是自己人)

這是民主嗎,這是民主的悲哀
puma5530 發表於 2006-8-15 12:44
所謂四大天王..不過是各懷鬼胎
謝長廷知道民進黨大勢已去.於是放棄2008轉戰台北市長選戰
所以他不能反扁踢扁..目前阿扁下台他也完蛋.當然梃扁

蘇貞昌規劃2008大選.在行政院長任期內需要有政績出現
阿扁下台解散內閣.蘇在毫無建樹政績可言之下.更不可能踢扁

游錫?J也打算2008之後的副座.踢扁他也更沒希望.所以挺扁

呂秀蓮更不可能踢扁...只要踢扁就會被罵想篡位.免強挺扁

台灣的悲哀.人民的悲哀.台灣淪落成為政客利益交換地步
要貪瀆集團下台.只有靠人民.人民只是要安定的生活
人民只是要政府能清廉...政府只要有貪瀆..人民就有權要他下台
applelai002 發表於 2006-8-15 13:17
到時後

還會有人說..

這些在卡國大聲公的國民

沒資格叫阿扁下台

理由

每天閒閒沒事虧綠的..不是什麼好東西...

......orz
willie999 發表於 2006-8-15 13:29
怪了~~~~~
民進黨只有那四大天王嗎???
民進黨不是最喜歡就是長江後浪推前浪嗎???
看看他們的前幾任主席~~~是什麼下場???
怎都看不到目前民進黨有一些新生代出來說話呀????
就是要把阿扁幹掉才能有新的人事佈局嘛!!!
不然老是四大天王~~~動都不敢動~~
這樣連續劇演不下去啦!!!
be57 發表於 2006-8-15 13:38
這個問題在新聞夜總會好像有討論過了吧
到了最後
大概只有阿扁可以有資格說"阿扁下台"
其他人都不夠格啦
而且
到時候大家還得養他八年的退休金哩
想到就粉生氣喔
garybo14 發表於 2006-8-15 13:45
沒錯,大家都沒有資格讓阿扁下台
但是 阿扁有資格在台上繼續站著嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員