誰有資格說ㄚ扁下臺?!

關閉
why 2006-8-15 10:49:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5736
cheermylove 發表於 2006-8-16 14:35
個人覺得,二一與否不是該重視的點
而是他所說出來的話,是不是真如所言,這才是值得關心的地方吧

呂副總統各大委員所反應出的態度 是不是在模糊焦點?
讓大家先知道 他被二一,所說的話自然在社會上找不到立足點
甚至以後,又被暴料其他不好的事項,是不是他的話就永遠不足以採證可信?

難道說,發生了這些事情  就永遠被人標籤著  永遠不能回頭?

只要自己有著不同於正常人的標籤
就會處處被排擠,甚至異樣眼光重重上演,但是,真的是錯的嗎?
誰有資格說誰沒資格說,又有誰能真正的去定義
水藍心 發表於 2006-8-16 14:48
感覺上下台並不是第一優先的行事作法...
先把自己的那些要他下台的「主因」解決好、拿出證據證明好自兒清白...
不是真正要做的嗎?

儘管說一下口頭上的撇清,是圓滿不了事的,
就算下台了,人民及政治人心裡的問號還是沒解答,不過是阿扁沒了地位...
淘氣焦糖貓 發表於 2006-8-17 10:52
觀看現在的反扁亂象~蠻讓人覺得對社會溫情人暖感到失望
看到新聞好幾次呂秀蓮副總統邀藍天綠地好台灣,居然都沒有效果
為何有些人要讓自己活在仇恨中以及為了自己的利益不顧是非
再過個百年你我將不生活在這世界上,再多大的權力多大的仇恨也只會化為零
為何大家不好好的相處,共同為台灣來努力呢
中國大陸不要打壓台灣的外交,彼此和平相處的在這片土地上
當中國大陸來台灣觀光時,台灣人也會同樣的歡迎你, 只要你們不要打壓台灣外交,不要打壓台灣的總統,讓民選總統能平穩的完成任期,同樣的台灣人民也會以尊重的心態來面對你們.
期盼友好相處的一面能早日來臨.....
dumbmotor 發表於 2006-8-17 15:05
原帖由 why 於 2006-8-16 02:18 PM 發表

哇賽
a670914兄
你回覆的好認真
可惜這簡單道理
如果人人明白了解就好了

一個人單挑眾人   真是有膽識   跟你在維護的人一樣
不論輿論說啥      還是可以嘻嘻哈哈過一生

不過人家認真回覆   你那種輕蔑說哇賽的態度
就完全不能苟同了   抱歉
joe69225m 發表於 2006-8-17 16:01
想當初民進黨"如日中天"時,高雄個個鄉親力挺阿B,還記得當時汪笨X的節目只要國民黨的人去參加每個人跟過街老鼠一樣,只要國民黨的人一開口就是噓聲,現在再看高雄鄉親每個都站出來說反B請板大說說看甚麼原因呢這時候汪X湖在哪裡呢 ?                  套句廣告詞:要刮別人鬍子先把自己的刮乾淨
hundhhh 發表於 2006-8-17 16:39
原帖由 why 於 2006-8-15 10:49 AM 發表
李登輝--------黑金之父沒資格 說ㄚ扁下臺

這點我不同意

李登輝--------黑金之神
播磨拳兒 發表於 2006-8-18 13:11
我認為只要是有道德良心的中華民國國民就有資格叫阿扁滾下臺~~
(我的答案或許很制式老套....但...這是良心話)
final0414 發表於 2006-8-18 15:56
誰有資格較阿扁下臺?
套一句外國人常說的
All have the authority.
做的好...大家都會愛戴的
做不好...對不起,請你自發點好不
街口 發表於 2006-8-19 03:26
原帖由 Maxemeth 於 2006-8-16 02:31 PM 發表
由於現今還沒有任何有關陳總統"直接"涉及貪污或弊案的證據,
所以當陳總統說:阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎?阿扁真的錯了嗎? 我們也只能搖搖頭了.

問題是
我們的司法有LP敢辦嗎?
總統府方面會乖乖配合嗎?

台灣畢竟是台灣
想學韓國一樣把總統關起來還真的很拼也

王榮洲 發表於 2006-8-19 03:32
原帖由 flytrain 於 2006-8-15 10:53 AM 發表
水最有資格
就是我們這些投他一票的人

你最好投他一票啦!

騙人出車禍好嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員