測你是不是一個迷糊蛋

foxpppp 發表於 2006-8-15 20:42:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4650
大水患過後,一堆的淹水品特賣紛紛出籠,哪一類水漬品的特賣活動,最能吸引你想去搶購?

A.衣服、鞋子、飾品類

B.家具類 (沙發、櫥櫃、茶几…等)

C.書籍、CD類

D.日用品類 (鍋碗瓢盆、瓶瓶罐罐…等)

選擇A的人
你看起來挺精明的,對任何資訊、好康的消息都不會錯過。不過老實說,你的個性是有點粗枝大葉,時常會事情都搞到不太清楚,雖然還不致於到無法收拾的地步,但看在朋友的眼中,你被冠上小迷糊的封號,是逃不了的。

選擇B的人
你是屬於那種扮豬吃老虎的人,平常看起來一副很好拗的樣子,實際上要佔你的便宜可是門都沒有的事。你擅於觀察別人,所以很多事情,你可都是看在眼裡明白在心裡的。遇到緊要關頭時,你可一點都不迷糊,還有可能反而會把別人耍得團團轉呢!

選擇C的人
你會看事情來決定自己的態度的,如果是無關緊要,或自己不太在乎的事情,你就會睜一隻眼閉一隻眼的讓它過去;但如果是自己相當重視的事情,你就會變得相當精明小心。所以你的迷糊程度是因事而異的,會隨著自己對事情的關心程度而改變。

選擇D的人
你的精打細算令人嘖嘖稱奇,任何人想唬你的人恐怕得多下點功夫才行。你做任何事情都會考慮再三,而且有詳細的規劃,所以你的生活顯得井然有序,半點都不含糊。因此,你不但不迷糊,恐怕還會讓人覺得你太過嚴謹,算盤撥得一等一的精 。

蠻準的~~~我選B遇到緊要關頭時,會想到很多法子

已有(42)人回文

切換到指定樓層
kenji2002 發表於 2006-8-15 21:38
選擇A的人
你看起來挺精明的,對任何資訊、好康的消息都不會錯過。不過老實說,你的個性是有點粗枝大葉,時常會事情都搞到不太清楚,雖然還不致於到無法收拾的地步,但看在朋友的眼中,你被冠上小迷糊的封號,是逃不了的。
後   超準的   我真的是中看不中用拉.....看起來很精明其實就是個笨蛋@@
超級迷糊  忘東忘西的...
cmfcbx312 發表於 2006-8-15 22:19
選擇A的人

哇 ~~ 的確是這樣耶!!
看起來很精明,卻是重看不中用,迷糊蛋一個
kevinallnew 發表於 2006-8-15 22:39
天阿!好不想承認自己選A喔!雖然實在有點準,好討厭這種感覺喔!
謝謝大大的分享喔!我朋友測的結果也很準內!
i1926 發表於 2006-8-16 00:44
選擇D的人
你的精打細算令人嘖嘖稱奇,任何人想唬你的人恐怕得多下點功夫才行。你做任何事情都會考慮再三,而且有詳細的規劃,所以你的生活顯得井然有序,半點都不含糊。因此,你不但不迷糊,恐怕還會讓人覺得你太過嚴謹,算盤撥得一等一的精 。

我這麼精阿...個人認為大水過後能用的也應該只有這些不會燗的吧...
一KID一 發表於 2006-8-16 04:26
選擇B的人
你是屬於那種扮豬吃老虎的人,平常看起來一副很好拗的樣子,實際上要佔你的便宜可是門都沒有的事。你擅於觀察別人,所以很多事情,你可都是看在眼裡明白在心裡的。遇到緊要關頭時,你可一點都不迷糊,還有可能反而會把別人耍得團團轉呢!

的確..很多人都喜歡想柪我!!
我長相太像娃娃臉ㄌ..=..=
不過我心裡可不是那ㄇ笨..我才不想被常常被柪..嘿嘿!!
zen0809 發表於 2006-8-16 10:59
選擇D的人

~精打細算~我是金牛座的~省是我的特性阿
Ivon 發表於 2006-8-16 11:01
選擇D的人

我覺得有時候自己賺的錢就要花到有用處的時候
maple5023 發表於 2006-8-16 11:08
選擇B的人

哈~還滿準的喔~我看起來人超好
可是超摳的~要柪我門都沒有@@
j035716 發表於 2006-8-16 12:23
選擇A的人

哈~很準喔~~~~
我可以很聰明~但是也可以迷糊到讓人想打~
因為我把我的500元不小心丟到垃圾桶了~~~~(還好最後有撿回來)
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員