測你是不是一個迷糊蛋

foxpppp 發表於 2006-8-15 20:42:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 4714
brightlyflame 發表於 2006-8-16 20:16
選擇C的人
你會看事情來決定自己的態度的,如果是無關緊要,或自己不太在乎的事情,你就會睜一隻眼閉一隻眼的讓它過去;但如果是自己相當重視的事情,你就會變得相當精明小心。所以你的迷糊程度是因事而異的,會隨著自己對事情的關心程度而改變。

講的有準哦~會先看事情的重要性再決定啦
不是很重要的話就let it be囉
job210 發表於 2006-8-16 20:19
A.衣服、鞋子、飾品類 ~~
這是第一個念頭呀.
nhuyihk78nkjj 發表於 2006-8-16 20:42
選擇D的人
你的精打細算令人嘖嘖稱奇,任何人想唬你的人恐怕得多下點功夫才行。你做任何事情都會考慮再三,而且有詳細的規劃,所以你的生活顯得井然有序,半點都不含糊。因此,你不但不迷糊,恐怕還會讓人覺得你太過嚴謹,算盤撥得一等一的精 。
hehe!smart one
ㄚ漢! 發表於 2006-8-16 20:43
選擇D的人
你的精打細算令人嘖嘖稱奇,任何人想唬你的人恐怕得多下點功夫才行。你做任何事情都會考慮再三,而且有詳細的規劃,所以你的生活顯得井然有序,半點都不含糊。因此,你不但不迷糊,恐怕還會讓人覺得你太過嚴謹,算盤撥得一等一的精 。
我覺得自己沒那麼利害ㄝ
C比較像我ㄝ
y2kl32001 發表於 2006-8-16 21:23
我選d..

因為對於泡水的東西 最怕就是雨水的味道

所以對D.日用品類 (鍋碗瓢盆、瓶瓶罐罐…等)

這些可以先洗完晾乾再用= =

至於其他得  就...
linyi_1345 發表於 2006-8-16 23:20
a ....

這個測的準嗎 ˊˋ

總覺得有點唬人的感覺 ...
紅色羽翼 發表於 2006-8-16 23:49
選擇A的人
你看起來挺精明的,對任何資訊、好康的消息都不會錯過。不過老實說,你的個性是有點粗枝大葉,時常會事情都搞到不太清楚,雖然還不致於到無法收拾的地步,但看在朋友的眼中,你被冠上小迷糊的封號,是逃不了的。
哈哈哈哈   我噘的不准
kagoai 發表於 2006-8-17 00:18
選擇A的人
你看起來挺精明的,對任何資訊、好康的消息都不會錯過。不過老實說,你的個性是有點粗枝大葉,時常會事情都搞到不太清楚,雖然還不致於到無法收拾的地步,但看在朋友的眼中,你被冠上小迷糊的封號,是逃不了的。

哈哈..沒辦法
看到衣服特賣就忍不助選了
貓茶 發表於 2006-8-17 00:21
選擇D的人

只是東西都泡過水了,應該可以買一送一在贈一吧!
letcla0624 發表於 2006-8-17 00:55
選擇A的人

一點點小準啦!!只不過不要凡事都太精明比較好!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員