動物實驗背後的罪惡 [附圖]

kausgr 發表於 2006-8-16 15:02:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 207 37687
sepe45 發表於 2009-11-5 02:00
的確
看完這篇很感慨
尤其是其中一段話
為什麼不努力兩個都救呢?
每個都是生命
既然人自徐維萬物之靈
又為何沒能擔當起這個名號所應有的責任呢!
s850269 發表於 2009-11-5 07:30
1# sam3988
我覺得這是個無解的問題...
因為人類的智慧技術尚無法達到不做實驗就能確定效果的程度
當我們在責難為何做這殘忍實驗時,自己不曉得已被產物救了多少次
實驗人員也不是抱著"施虐很爽"的心情在做的(心理變態者除外...),單就這些照片批評做實驗的人似乎也不厚道
當然如果是為了製造戰爭武器,不是為了造福人類的實驗就的確是殘忍的.

兩個都救,如果我是"醫龍"的話... ...
moonlvy 發表於 2009-11-5 08:55
有点看不下去。

最近养了只龙猫,可爱的我受不了 。

某些“科学家”,做的事-------------无语
優質男人 發表於 2009-11-5 10:00
人性真的是殘酷 , 為了自己的研究而犠牲這些小動物
而且是研究完後任其自生自滅 , 真的有點可惡 !!
genielo4 發表於 2009-11-6 02:45
最後那張的猴子眼神好可憐喔
人類 太自私了....
xmasomnipresent 發表於 2009-11-13 12:08
希望人類快停止這些恐怖的事
希望大家不要買有動物實驗的物品
動物我們真正的朋友
動物來幫助我們發展愛心
有太多動物無條件願意犧牲生命拯救人類
這些真實故事令人感動
writingwords 發表於 2009-11-20 02:34
看了心裏真的不舒服....事無大小也找動物來做實驗..
敢問一句.....真真正正用到非必要的實驗、關乎人類生死存亡....又有幾多次是必要?!
而且沒有麻醉情況下做佔為大多數....動物被做實驗很多時是受到非必要的痛苦...
一点也沒有想過動物有知覺....也會有感受...
图片中...每一個動物...都是那絕望、無聲的....眼神...
做動物就是這樣子...永遠那麼被動、無奈....他們有否幸福...操縱於人類之手...
只因牠們的地位...次於人類....
dzflote 發表於 2009-11-20 08:45
好慘忍啊
希望能夠找出更好的實驗方式
不要繼續這樣對待動物了
llw605 發表於 2009-11-20 13:01
人類室動物的納粹集中營...
狂魔 發表於 2009-11-20 14:04
今天如果你或是你的家人得了癌症
然後有種特效藥可能可以治癒
但是沒經過動物實驗 不能確定它的副作用有多大
也不能確定要用多少藥量 服用過多情況下可能會全身潰爛
請問
你們那時候會要求做動物實驗
還是你們自己本身要下去做藥物實驗呢?
很多藥物方面的東西
不是用一個理論 用一個數據就可以解釋一切的
每種實驗都有他們的理由存在
你們以為那些人很無聊虐待動物為樂嗎?
我相當反對虐待動物
尤其那些毫無理由 爲了自己快感而去虐待
我自己本身也養狗養了1 20年了
但是我認為
爲了一些必要的因素
動物試驗是有其必要性的
在說難聽點
如果現在社會上沒有所謂法律
我想拿我們人類自己拿做實驗
可能得到的數據會好很多 不是嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員