金美齡氏真的代表大多數台灣人民嗎

關閉
發霉麻吉 2006-8-17 06:41:15 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5504
toykuan 發表於 2006-8-17 16:40
這種人還當資政
還領我們的錢
果真是英明的政府
寧願分化臺灣人 外省人
卻拿我們這些外省人 臺灣人
的血汗錢 養這些侮辱 臺灣原住民
的日本走狗  各位若了解什麼叫婧國神社
就知了 查知識
喪權辱國的日本走狗
deathward 發表於 2006-8-17 16:48
原帖由 hundhhh 於 2006-8-17 04:32 PM 發表
當初日本被打跑時
他们有發布一項政策
這個証策是說
臺灣人可以選則去日本當日本國民
或者留在台灣
大部份的人只知道日本人做了什麼壞事
而不知道日本做了什麼好事
很明顯的是死老蔣的作法
南京大塗 ...

我想大大應該是日本人 長期臥底在台灣
既然hundhhh大大說日本人有做過好事

是什麼好事情啊
幫助大陸增加人口嗎?
因為婦人都被日人抓去當慰安婦?
還是幫大陸縮減人口
瘋狂殺人?

不提大陸
那說說台灣 日本人在台灣做過什麼好事情
可否舉例來聽聽啊?

死的不是台灣人 死的都是大陸人
那不都是中國人嗎? 不都是龍的傳人嗎?

228死的多
我可以笑一下嗎?
南京大屠殺 人會比228少

哈哈哈哈
去讀一下歷史好不好
不然你這樣說出來 會惹出大笑話來

大陸打過來
跑的都一定是有錢人跟政治人物啦
我就不相信 台灣之子會不跑 會再台灣堅守最後一刻

我絕對不會離開台灣
因為我沒錢跑......
galvanic 發表於 2006-8-17 17:04
金xx無恥到極點,我呸!我呸!我呸!我呸!我呸!我呸!我呸!我呸!我呸!我呸!我呸!我呸!我呸!我呸!
willie999 發表於 2006-8-17 17:31
不看還好~~看了真是會吐血~~~
不是任何人都可以隨意做任何事的~~~
小泉參拜靖國~~為何會引起那麼大的爭議~~~
因為他是首相~~~
是代表全日本的人~~~
做什麼事都會被用放大鏡檢查~~~
日本人有些就認為他們自己發起二戰是錯誤的~~~
才會有那麼多的人反對小泉參拜靖國~~~~他可以等他下台在去做這件事

就好像阿扁一樣~~~
他身為總統~~~
有些事他不是不能做~但做了就是不正確~~~
所以才會讓這麼多的人心生不滿~~~

最後也套一句她自己說的~~~
目前台灣的政治~~~
NOT YOUR BUSINESS
因為她是道道地地的日本鬼子~~~
gtu123 發表於 2006-8-17 17:31
原帖由 發霉麻吉 於 2006-8-17 06:41 AM 發表
<>

今天一個日本同事跑來找我
告訴我他終於知道位何台灣為什麼如此崇日
聽了金氏的演講他才了解
原來日本是曾經的照顧如此照顧台灣開發台灣
而台灣又是如 ...

看了大大的翻譯之後 感覺金美齡根本就是日本的走狗 居然會說出這種不是人的話...
如果金美齡你的家人被日本軍人強暴過妳會怎樣? 你的家人在你的面前給日本軍人砍頭的話 妳還會說出這種話嗎?

滾回日本去吧妳~~~~
還有不要把侵略別人國家的領土合理化ok??

sid1980cheng 發表於 2006-8-17 17:48
喔..原來這些獨派的搞獨立原來是想要將國號更正為日本國啊?
是不是順便也在台灣搞間"靖國神社分社".
供大家膜拜緬懷這些英勇侵略別人領土的殺人魔是吧?

我看她在那些~日本軍人總是從車上下來.抱起"嬌小的我"上車
"親切地、溫柔地"對他做了讓她回味無窮的那檔子事.
才會成為名副其實的日本走X吧...

領台灣錢在那宣揚日本國威順便捧日本LP..還敢說自己是台灣人.
無恥到這種程度.我呸~
f11111111 發表於 2006-8-17 18:12
又是哪各日本狗籍老破麻的老女人
媽的都已經移民日本~還再靠邀三小
要靠邀移回來台灣再靠邀啦~幹~老破麻
kettyan 發表於 2006-8-17 18:22
突發奇想的想到了廖添丁!!
因該會賞這婊子幾巴掌吧!!
t-mac111 發表於 2006-8-17 18:37
我們曾經是人家的殖民地...開發??
我們是被壓榨耶...真是吃人家口水就開始無言亂語呀= ="
日本有日本的好!!
台灣也沒差到哪!!
熱開水 發表於 2006-8-17 19:00
原帖由 hundhhh 於 2006-8-17 04:32 PM 發表
當初日本被打跑時
他&#20204;有發布一項政策
這個証策是說
臺灣人可以選則去日本當日本國民
或者留在台灣
大部份的人只知道日本人做了什麼壞事
而不知道日本做了什麼好事
很明顯的是死老蔣的作法
南京大塗 ...

若你真的是台灣人,真的為你的言論感到汗顏
但你若是日本狗,我就原諒你

金美齡一定喜歡吃大便吧!!!每次開口就特別臭
死日本鬼子))))))閉嘴吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員